Я могу сказать, что. Бабёнка из ПГТ Суходрищенск Мухоланской области Триперданского края региона Сам-найди-этот-ПИИИИИП-номер РФ воспользовалась формой рецензии "Старгенератора" для лытдыбра, потому что эта "рецензия" - это хреновенькая цитата из русской озвучки "Half-Life 2: Episode 2". 

— Итак, ты когда-нибудь держал АВ2?

— АВ2? Нет. Вот АВ3, да.

— АВ3 не существует в природе.

— Вот видите! А в СИТИ 17 каждый второй ходил с АВ3.

— Нет.

— А вот и да!

— Ничего подоб...[пауза] Ты знаешь чем хорош альтернативный режим АВ2? Убивает охотников наповал. Как вы в СИТИ убивали охотников?

— Ну уж не из винтовки, это факт. Мы сворачивали им шеи голыми руками. Я их десяток, а то и два в день складывал.

— Значит, когда придет твоя очередь идти в патруль , будешь бросаться на охотников с кулаками?

— В патруль? Я в патруль не пойду. Я радист.

— Ох...С меня хватит. Иди отсюда. Тебе не нужен этот урок, а я не стану продолжать пока ты здесь.

— Не уж, я послушаю.

— Честное слово, лучше уходи. 

Разговор повстанцев в "Белой Роще" - это такая "рыбацкая байка" на самом деле. Но наша "лирическая героиня" начала серьёзно - вместе со своим супругом она попёрла вперёд, не совсем понимая, что продюсерский центр не является сам по себе блогосервисом, и для этого существуют другие площадки (ЛиРу, ЖЖ, "Диарея"). 

 



Рецензия

Мария: «Ну у меня совершенно другое представление о фанке. Такое ощущение что песня «забита» целиком с клавиатуры на компьютере и начитана на бытовой микрофон». (лытдыбр-"рецензия" на "Железный Город (Guitar Funk Mix)". 

Итак, в античном Риме и такой же античной Греции существовало представление о Беотии (область Греции), как о крае непуганных идиотов. Похоже, в Нальчике слишком много живёт таких провинциальных лабухов, гонор которых так застилает глаза, что они опускаются до непонимания того, что продюсерский центр - это МЕСТО ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ, а не площадка для чесания языков снобствующей публики из числа музыкальных лузеров. Лузеров - потому что до сих пор проект ПРИZ при наличии собственного домена и, как следствие, сайта до сих пор не продвинулся толком, что было бы хорошо видно по их частому мельканию по большим фестивалям (раз уж они такие, что круче только горы) и занятости. У них нет даже PRO-аккаунта на "Старгене". Что из этого следует? Следует только то, что провинциальные ребята, у которых три тонны гонора, так мозгами из своего кабака не вышли, где имеют успех относительный. 

У меня вообще существует ощущение, что Роман Черкесов и некто Мария - это парочка неадекватов, которые не умеют читать и пользоваться компьютером. То, что я прошёл, когда ещё не знал, как пользоваться Интернетом, они до сих пор не освоили, если говорить о рецензировании.  Твоё старательное изображение из себя Гуру Кена, Максима Кононенко или Артемия Троицкого ещё не ставит тебя хотя бы на уровень Ильи Легостаева. А умение строчить "розовенькие днявки" на Диарее - это не подспорье в написании музыкальных рецензий, равно как и аналогичное умение пейсать о погойде в ЖЖ. 

Если до %юзернейма%, который давно на ресурсе, не доходит, на кой ляд этот ресурс, то я этому %юзернейму% точно не доктор. 

  • Без заголовка 363

  • 19 моделей выкроек штор

  • Карин-сан

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.