Мы тогда совсем недавно переехали из квартиры в дом, и впридачу купили Газель. Чтобы Игорёк работал на ней и заодно, когда понадобится, возил нашу команду на выставки.
Газелька была малость не новая. Состояние неплохое, но б/у есть б/у. Даже я это понимаю, и купив машину-первым делом еду в сервис, чтобы там её подняли и всю проверили. Но Игорёчек такими глупостями никогда не занимался. Ездит техника и ездит. Как сломается - так он берёт книжку про эту машинку, открывает, долго читает, потом едет на рынок, покупает запчасти и чинит сам. Сколько у нас перебывало машин - я не помню ни одного раза, чтобы они ремонтировались в сервисе. Вобщем - в этом плане Горюгин был молодец. И к тому же водитель "от Бога". Мог рулить без подмены по двое суток. Многие до сих пор его вспоминают, как он нас возил по стране нашей необъятной... Ну это я что-то отвлеклась!
Тогда я выбрала в женихи для своей Борусинки Прайд Амагамма Ноблесса. Позвонив Алле и задав ей несколько глупых вопросов, я окончательно утвердилась в своём выборе и помчалась за билетами. Их как назло не оказалось. Я была очень расстроена и Игорь немного поломавшись, согласился нас отвезти на этой самой вновь купленной Газели.
До Москвы мы ехали просто прекрасно! Машинка бежала хорошо, Боруська валялась по-очереди на всех сидениях и балдела. Так было до самой столицы. Сломались мы практически уже около цели. Кое-как подползли к дому Аллы и пошли выдавать Боруську замуж.
Потом Игорь с Иваном смотрели что там сломалось (я что-то уже и не помню). Помню, что мне ещё нужно было ехать судить в Петрозаводск. И я, нагрузив своего мужа с собакой, и в довесок со сломанной машиной на таких гостеприимных (на их голову) Аллу и Ваню, умчалась в Карелию на поезде. Завершив там быстренько все дела одним днём, вернулась в Москву.
За это время доблестные мужчины успели починить нашу Газель. Решили мы выезжать в ночь, но не тут-то было! В ней опять что-то сломалось в газовом оборудовании. И нам опять пришлось остаться и утром что-то чинить… Представляю, как мы достали ребят!
Обратно мы ехали с огромным положительным зарядом, обнимая подарок Аллы - горшок с деревцем, суринамской вишней…
По сей день безмерно благодарна Алле за их с Ваней помощь нам тогда. Без них – даже не знаю, чем бы всё это путешествие закончилось…

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.