Утро было прохладным и тихим. Вдалеке рассеивалась дымка, обнажая голые скалы. Такая прохлада, обычно, быстро уходит, стоит только солнцу подняться выше. Скоро запоют птицы, сторож начнет поливать еще теплые, не остывшие за ночь, дорожки тротуаров. Я дождусь тебя, и мы вместе пройдемся вокруг здания клиники, пока не начался твой рабочий день.

Встречаю тебя на проходной клиники. Ты идешь навстречу и слушаешь свой старенький СиДи-плейер. Увидев меня, ты улыбаешься, снимаешь наушники и приветствуешь меня.

- Знаешь, мне часто видится такая картина: Обычное утро, но не моего города. Я вижу площадь, ту самую площадь, которую привыкла видеть с самого детства за своим домом, но только в другом городе. Солнце только начинает слепить глаза. Я знаю, что должно что-то произойти. То, что является обычным для этого незнакомого города. Вдалеке я замечаю людей, которые подходят друг к другу и расходятся. Я иду и знаю, что и ко мне должны подойти. Я слушаю музыку, и мне хочется поделиться своим настроением с кем-нибудь. Навстречу мне идет парень. Улыбнувшись, он подходит ко мне и протягивает диск со своего плейера. Поделись со мной своим настроением, - говорит он мне. Я отдаю ему своего Бона Джови и включаю его музыку. Это оказался старенький альбом Лед Зепелин со своей Лестницей в Небеса. Стало так приятно, что мне уже хотелось следующего утра …

Иногда нам так мало нужно, чтобы растопить свои тревоги и печали. Мысли, как шальные, рисуют образы на песке. Волны моря смывают их, и остается покой, гладкий и безмятежный. Так я стал сравнивать наши встречи.

Настроение сейчас - супер

В колонках играет - pain of salvation - cribcaged

  • Disturbed - Decadance

  • The Best Of You…

  • Mad Caddies - Backyard

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.