В колонках играет - Лара Фабиан.

 У него были бездонные карие глаза.Такие карие,что походили на угольки,и в них сквозилась тихая грусть.Когда он смеялся,грусть в его глазах никуда не исчезала,даже если он был искренне весел.

В его голосе не было фальши.Он не умел притворяться,и поэтому он не мог ничего с собой поделать:он постоянно грустил.Его радости всегда были мгновенны,а счастье,к сожалению,никогда не длилось постоянно,и из-за этого он привык думать,что нет ничего постоянного,вечного.Поэтому он не верил в любовь.Любимая девочка как-то раз объявила ему,что у их любви нет будущего,и ей бы хотелось поскорее забыть его...

Он забывал ее дольше,чем предполагал.Он любил ее,она была единственным существом,которому он отдавал все свое тепло.Она-единственное,что было настоящим в его жизни.Он веселил ее,когда она грустила,он не позволял ей быть хотя бы чуть-чуть менее счастливой,чем она хотела.Он так любил видеть ее счастливые глаза,особенно в тот день,когда они встретились после школы,и он предложил ей стать его маленьким ангелом...

Он вспоминал тот день,и на душе становилось невыносимо грустно,даже еще невыносимее,чем обычно.Он с трудом проглатывал комок в горле,ему не хотелось верить,что все это ушло безвозвратно.

Ему казалось,что вот-вот в коридоре раздадутся легкие шаги,двери откроется,и она вбежит в комнату,сияющая и радостная,и он опять будет с ней,будет водить пальцами по ее мягким длинным волосам,вглядываться в ее веснушки на таком счастливом лице,пытаясь сосчитать их всех до единой...

Он вздрагивал от каждого  шороха,но никто не заходил.Он понимал,что она уже не зайдет никогда,и от этого ему становилось еще тяжелее,он чувствовал такую пустоту,что уже не замечал того,что видел,и не реагировал на то,что ему говорили.

Он не знал,плохо ли ей без него,но когда она ушла,у него как будто что-то оборвалось в душе,как будто у него отняли способность радоваться и быть счастливым.

Он смотрел в окно,облокотившись смуглыми  локтями о подоконник.Он не заметил,как открылась дверь в комнату,но почувствовав дыхание возле своего уха,сразу понял,кто вошел.Только один человек мог заходить в его комнату,как в свою собственную,бесцеремонно и без стука-его брат.Мама и то всегда стучалась,и только брат игноировал вежливость.Да Он и не возражал-брат был самым близким его человеком,и фамильярность ему прощалась.

-Привет,-братова ладонь легла ему на плечо,и Он как будто очнулся.-Как ты?

Глаза у брата были такие же карие,как угольки,но в них не хватало грусти.Просто угольки.А вот у Него-бездонные прекрасные угольки...

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Ну раз у меня появилось время, расскажу то о чем обещала. Все-таки надо рассказать, а то ваше неведение затрудняет каждый мой пост.вы только читать приготовтесь. Заанее извиняюсь за большущий пост.
Когда было толком уже не помню. в какие-то те-те выходные. Был дождь, а еще забыла куртку из города привезти. в клубе-то тепло и хорошо, а вот на улице. тогда я со своим дорогим марсиком была в ссоре. Точнее он был на меня обижен, хоть я была и права. Я как вы знаете человек такой,долго обижаться не могу. Так что в принципе и собиралась с ним помирится. Хотя меня безумно веселили его действия. Прохожу я мимо так он изображает полное равнодушие, даже умудряется к какой-нибудь девчонке приставать. Но если наблюдать за ним из подтишка, то он прям взглядом сьедает, а когда я к одному своему другу на коленки присела, так он так смотрел, что чуть не убил. Забавно вообщем наблюдать за ним было. Но не все же смотреть, действовать надо. Хватапю я его за руку и веду прогулятся. У нас в деревне все важные разговоры случаются либо на "пойдем, прогуляемся", либо на "ты меня сегодня проводишь". В клубе и рядом с ним невозможно толком поговорить, отвлекают. Ну разговор наш был в духе "может хватит уже" и "ну Алин, ты же понимаешь". Помирились вообщем, ха, кто бы сомневался))) Потом нам надоело шататся и мы присели на скамеечку, а так как вы помните был дождь, скамейка была мокрая и я села к нему на коленки. Сидели болтали, я его в наглую на откровеннность разводила:

-Ты последнее время грустный. почему?
-Не скажу.
-Это из-за меня?
-Ну...нет.
-Из-за меня?
-Ну....нет...
-Из-за меня?
-Да...........................

-А че ты на коленках у Эмиля сидела?
-А что нельзя?
-Ну, можно.
-А ты ревнуешь?!
-Нет..........
-Ревнуешь да?!
-Не.....
-Ревнуешь?!
-Да.......................

В том числе болтали о всякой чуши. Потом вдалеке показались мои подружки, я не хотела их видеть, поэтому мы пошли опть гулять. Ходили по полям каким-то, по грязи, потом пришли к моему дому. Мне отчаяно не хотелось туда, я ему об этом сообщила и мы пошли на НАШУ скамейку. Нашу, потому что мы прошлым летом всегда там сидели, и этим впрочем тоже. Было очень холодно, сидели в обнимку. В голове прочно укреплялось чувство, что мне с ним хорошо. Однако чувство для меня было странное, я между делом все же думала о Руслике. он даже признался мне в любви, не совсем правильно конечно, но....Между деом он назвал меня любимой:
-Ты что меня любишь?
Он посмотрел на меня внимательно и сказал:
-Да.
Вот и все признание. Хи, не романтично как-тол. Хотя вся эта ночь была сплошной романтикой, представьте себе дождь, темень и мы сидим в обнимку, греясь друг об дружку....................
Под конец мы поцеловались и трясясь от холода побежали домой.
Светало..........

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.