Человек дольше помнит плохое. Женя Голубева.
Однокурсница. Так устроена психология. Никакая любовь не затмит собой ненависть. Обиду. Неприязнь. Объясню. Она меня не любит. Я ей ничего плохого не делала. Я вообще к ней хорошо отношусь. Правда.
Когда то давно, на первом курсе ей нравился парень, которому нравилась я. не очень долго это было, но она видела нас рядом. Как мы целовались. Как что-то говорили друг другу. Нежно.
Нас уже нет. Нас нет уже давно. Я даже забыла. А он может забыл даже раньше. А у нее парень уже больше года. И у меня – парень. Но она меня не любит. Причем сильно. Так, что это не нравится ни одной ее подруге в ее окружении – что укрепляет меня в мысли, что больше доводов не любить меня, у нее нет.
А нужны ли эти доводы?
Так же она очень плохо относится ко всем нерусам. По мировоззрению – жесткий скинхед! Ее прямо таки колотит от вида всех чучмеков, а так же от всех одногруппников, от очень даже милых и образованных людей, просто так уж сложилось, что они не славяне.
Она почти ни с кем не общается. Ее в ее группе не любит почти никто. Есть одна подруга, один друг, три девушки, относящиеся к ней лояльно. Практически всё.
И она внезапно начала тянуться к Маше. Маше Скляровой, такой милой доброй девочке, она с ней ходит в буфет, звонит постоянно. Маша этому как бы удивляется, с ее точки зрения это очень внезапно. Я в целом понимаю Женю – Маша – она хорошая. Честная, прямо таки ангелочек, такой образец милой девочки. Гермиона. Та ко всем относится очень хорошо, в добавок общительна.
Наверное, Жене не хватает общения. Вообще не хватает. С одной стороны – многих людей она не любит совсем не обоснованно. Я не только про себя говорю. С другой – это явно не есть хорошо. Странная.
Просто хотелось все это выложить, проанализировать и потом не забыть.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.