Мы приступаем к последнему этапу работы над дебютным альбомом, а также находимся в процессе написания материала для второго альбома. Весь февраль мы будем дописывать вокал, сводить и мастерить.
И вот, чтобы подпитываться вдохновением, новыми эмоциями и рок-н-роллом, мы решили разнообразить творческие будни концертами на выходных и микровыездами в другие города! Весь февраль и март мы будем выступать в разных уголках нашей родины, каждый раз возвращаясь в Москву и продолжая интенсивную работу над нашей музыкой. Встречайте в своем городе - WANT YOU NOW MAKING ROCK tour 2010! Принимаем приглашения в ВАШ город!

Начнется все 9-го февраля, дело будет происходить в клубе ХО! (м. Профсоюзная, Вавилова, 65)
Мы играем с замечательными группами, концерт должен быть крутанским, несмотря на НЕВЕРОЯТНО УБОГУЮ афишу:

Мы играем первыми, так что в шесть вы должны быть уже в клубе! Очень ждем всех вас!

Собственно говоря, долго отдыхать нам не придется, поскольку 14-го февраля, в самый сладкий день в году, мы даем перфоманс в славном городе ПЕНЗА!
Концерт организовывают наши друзья из команды Dead Letters - мощные пензенские ребята и очень гостеприимные люди! Концерт пройдет в легендарном рок-кафе Zахват. Пензяки и пензячки! Пензенки и пензенцы! Не пропустите, вечер всех влюбленных должен пройти в Zахвате! Пользуясь случаем, передаю привет бар-персоналу этого заведения=)

Небольшая передышка, и мы опять в ХО, только в компании со стариками их Foxy tricks (если вы любите ACDC то вы должны быть там), а также со всей тусней новых рокеров столицы! мы будем играть часов в девять, поэтому если работа помешала вам посетить наш сейшн 9-го февраля, то 17-го февраля подобные отмазки не покатят! Будем рады)

Что будет 21-го февраля - не спрашивайте) Нас зовет город с интригующим названием - Великие Луки! Мы подумали "Едем!"

А вот 3 марта произойдет что-то невероятное! НАКОНЕЦ-ТО, дамы и господа, мы сделаем шоу в СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ! Санкт-Петербург, встречайте: в компании с лучшими друзьями, группой 4ре апреля мы будем бренчать весь вечер напролет в малом концертном зале клуба ОРЛАНДИНА! Билеты уже в предпродаже! Мы очень долго этого ждали.

А теперь ТССССС, чтобы не сглазить! Если все будет нормально, то в марте мы побываем на самом-самом-самом востоке страны, на острове Сахалин, с концертом в Южно-Сахалинске. Но это уже саавсем другая история)

  • Moscow IS THE CAPITAL of ROCK’ N ‘ ROLL!!!!!

  • Без заголовка 382

  • Без заголовка 384

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.