(110x73, 1Kb)
В колонках играет - Bill Carlisle

Вот я и поступил - это точно..
И 25 я отсюда уезжаю...
Если честно, то не очень охота, но надо.
И приеду только в конце августа.
И не будет меня ни в дневнике, может только совсем чуть-чуть, ни в асе.
Только телефон при мне будет, да и тот скорее всего ловить не будет.
И вот так....
Но осенью опять я сюда приеду, и буду с вами. Только я искренне надеюсь, что наши с вами отношения останутся на тех же уровнях, ибо я очень не люблю, когда человек уезжает, а по приезду те люди, с которыми он общался тем или иным образом делают вид, что как будто они почти не знакомы. Это я терпеть не могу - уж не обессудьте.
Было такое со мной, и это очень обидно.
Ну впрочем это ваше дело, и я такой какой я есть, и если у вас ко мне какие-то недопонятки, то говорите - я выслушаю и обработаю полученную информацию. Может постараюсь измениться, если это нужно. И вообще. Я - такой же, и я вас уверяю, что мое отношение к вам останется таким же, каким оно и было. И нечего стесняться после долгого периода расставания. Это ж так бывает, правда? Или только со мной? Ну это не важно.

В общем всего вам самого хорошего, желаю вам очень радостных каникул, выходных и всякого времяпрепровождения! Удачи, веселых приключений со счастливым концом, любви большой и чистой и страстной, и исполнения желаний! Надеюсь я с вами еще увижусь и все будет в полном порядке!

Ну и как бы там ни получилось, выражаю вам огромную благодарность за то, что вы стали частью моей жизни. Спасибо. Всем-всем, кто хоть когда-нибудь контактировал со мной.

До встречи!

 (700x525, 259Kb)

  • ……………………………………………………..

  • Без заголовка 571

  • Без заголовка 984

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.