Это...
Толпы липких разгорячённых тел.
Проваливающиеся в раскалённый асфальт и разделительные полосы каблуки. ЖКХ против девушек на каблуках (они хотят нашей смерти).
Прилипающие друг к дружке пассажиры подземки. И главное никто даже не задумается попытаться соблюдать дистанцию. Тем временем, ежедневно в обморок в переходах и на станциях метро падают 10 - 15 человек.
Капающие откуда-то сферху, но точно не с неба, капли из кондиционеров. Кондиционеры - это зло! СЗЗ этих чудесных бандур должно составлять не менее 3 м. Немного отойти от траектории падения капельки не достаточно: будешь обрызган резлетающимися частичками.
Люди в метро, автубусах, помещениях в тёмных ОЧКАХ. Зачееееем???! И думай: у кого на самом деле комплексы, у этих людей или у тебя. А я вот например не могу разговаривать с человеком, не видя его глаз.
Солнечный гриль: это когда понимаешь, что греет не только сверху, но и снизу (тот самый раскалённый асфальт).
Гипоксия: весь воздух сжирают машины! А в жаркую погоду нашему организму так нужен кислород.
Сауны в электричках. Пока проедешь 3 - 4 станции, как в парилку сходил.
Из последнего вытекает: созерцание зарослей торчащих из подмышек некоторых индивидов и, как следствие ощущение не очень приятного запаха.
Опасность сесть на только что покрашенную лавку. Потому что работникам ЖЭКа ну приспичиавет красить всё именно летом.
При взгляде на небо тебе кажется, что в нём просвечивают озоновые дыры. Серьёзно. А небо над Москвой, наверное, вообще сплошная дырища!

Так что мужайтесь, товарищи. Впереди ещё половина лета. Сбылась мечта любителей тепла: Москва стала Рио. Только вот в Рио полно морских пляжей, а у нас окунуться без риска подхватить какую бяку или, ещё хуже, мутировавшую рыбку можно только в своей ванной. А синоптики всё глумятся, обещая, что по температуре вторая половина лета не уступит славному маю - июню. ;)
 (555x500, 96Kb)

  • Без заголовка 571

  • вот новая история!

  • Чуток дружественной республики Карелия

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.