Сидя в квартире своего знакомого и размышляя как бы потактичнее свалить, молодой парень откровенно скучал, рассматривая знакомые и уже неинтересные чем-то лица. Он специально приехал на эту вечеринку на машине, чтобы был повод не пить и сейчас, спустя некоторое время смотрел на подвыпившую компанию, как на телевизионный сериал.

Он уже собирался, было уходить, но раздался звонок и хозяин пошел открывать дверь новым гостям. Ситуация изменилась кардинально, мужчины подтянулись, некоторые женщины изменились в лице. В комнату, где были гости, вошла молодая девушка. Как узнал парень потом, это была та самая неприступная Марина, которую сходу он окрестил для себя как "Леди".

Она не была стройна, но и не была сильно толстой. Она была аппетитной леди, с бархатной смуглой кожей, в коротенькой юбочке, которая на удивление ей шла, а взгляд на ее коленки вызывал лишь одно желание - погладить их. Декольте на груди, длинные ногти, идеальная прическа, уверенный взгляд, прямая осанка, которая открывала к взглядам красивую женскую грудь и духи, которые сводили с ума, делали из этой девушки желанную женщину.

Пройдя мимо парня, который собирался, было вставать, она, словно пригвоздила его к стулу своим надменным взглядом.

Выпив сразу сто грамм, парень пошел на кухню покурить.

- Вить, слышишь, а что это за красотка сейчас пришла.

Уже немного разомлевший от выпитого спиртного и совсем великодушный ко всем массивный Витя, посмотрел на парня, словно на сумасшедшего и вымолвил:

- Не парься, дружище, тебе ничего не светит, она не преступная как золотовалютные запасы старушки Королевы.

И рассказал историю о том, как за Мариной ухаживал какой-то его знакомый весьма богатый и серьезный мужчина, около четырех месяцев, но ему так ничего и не обломилось. Еще сказал, что она полукровка. Отец у нее был армянином, а мать русская. Отсюда такая потрясающая внешность. Она была полностью самостоятельна, богата и самодостаточна, жила одна и непонятно по каким критерием искала себе избранника.

Поразмыслив немного и решив все-таки присоединится к застолью, парень принял решение, сегодня оставить машину у знакомого в гараже, благо частные дом позволял.

Понеслись многочисленные тосты, которые произносил парень. В красноречии в этой компании ему равных не было. Все увлеченно слушали, смеялись или с озабоченным видом поддерживали серьезные тосты. В какой-то момент, парень уловил на себе интерес Леди, которая была окружена мужским вниманием чуть поодаль него, она явно томилась.

Проходя мимо парня, она сказала ему: "А вы молодой человек, неплохо тосты произносите".

- Во мне течет армянская кровь, - соврал парень.

И они пошли в другую комнату курить. Как-то быстро нашли общий язык и не заметили, как в одиночестве провели добрых двадцать минут.

- Послушай, у меня закончились сигареты, я пойду куплю, - сказала Леди.

Конечно же, он пошел с ней, схватив свой кожаный пиджак. Когда они проходили по узкому темному коридору, который вел к выходу на улицу, он одернул ее.

- Послушай, - взяв за руку кончики ее пальцев он немного приблизил ее к себе, одной рукой он прижимал ее талию, а второй продолжал держать кончики ее пальцев, он чувствовал, как ее тело приблизилось к нему, как ее грудь коснулась его, от этого ощущения, как от первого поцелуя, чуть не подкосились ноги. Сначала он захотел ее поцеловать, но потом, вспомнив, что он пил со всеми водку, запах которой мог оттолкнуть ее от него, он прижался к ее щеке, закусил легонечко мочку уха и прошептал: я проведу тебя домой.

- Хорошо, - парню показалось, что девушка простонала эти слова.

Они купили сигареты, вернулись, как ни в чем не бывало, сели по своим местам. И лишь женщины увидели, что после этого возвращения, как Леди, так и молодой парень изменились. Они теперь совершенно с иным смыслом смотрели друг на друга.

Через некоторая время Марина сказала, что ей пора. Несколько человек вызвались ее проводить и уже начали вставать, подмигивая друг другу, мол "отвали". Парень лишь про себя усмехнулся и сказал, что он проведет девушку. Марина, посмотрев на него еще раз, улыбнулась и сказала, что хочет, чтобы ее провел именно он.

Виктор посмотрел на парня с сомнительным уважением, словно проговорив глазами "я ж тебя предупреждал" и налив себе 50 грамм ни с кем не чокаясь, выпил.

Они вышли во двор, как ни в чем не бывало. В такси они целовались, парень уже успел купить жвачку и зная, что скоро они будут уезжать предусмотрительно не пил.

Они приехали к ней домой, она достала ключи, и развернулась к парню:

- А зачем ты хочешь войти? - вдруг с вызовом спросила девушка.

- Хочу тебе отдаться, - словно нашелся парень, целуя ее шею.

Они провели замечательную ночь, совершенно безумную, такие, которые, никогда не забываются.

Совсем рано утром он поцеловал ее в щеку и вышел на встречу раннему осеннему утру. Настроение было преотличное. Никакой разбитости и усталости не ощущалось. Выходя сегодня из квартиры неприступной Марины, парень чувствовал себя победителем.

Приехав за машиной, он встретил еле живого хозяина дома, виновника новоселья Мишу, который вяло, смотрел на свою машину, словно сомневаясь садиться ли за руль вообще.

- Привет, Михась, башка трешит? - Весело спросил парень.

- Не то, слово, - с недовольным видом вымолвил Миша, - А ты чего такой довольный, Маринка отшила, выспался небось. С интересом спросил Миша.

- Отшила дружище, - сдерживая улыбку сказал парень.

Он завез Мишу на работу, сам кое-как доделал до обеда дела и поехал домой высыпаться. Через два дня позвонила Марина.

Сердце екнуло.

- Слушай, армянин, а ты джентльмен, - не приветствуя парня выпалила девушка, - я ожидала, что вы всем отделом уже обсуждаете кратковременную слабость неприступной девушки.

- Да не армянин я и не джентльмен, джентльмены не врут о национальности - как-то вяло отбился парень.

- Ну я тоже не дура, - хихикнула в трубку девушка, - думаешь я не знаю, что не бывает белобрысых армян? Или ты альбинос. Ладно, джентльмен, я чего звоню, хочу чтобы ты пригласил Леди на свидание, ты как?

Парень чуть не поперхнулся сигаретным дымом, такого поворота он не ожидал.

- Вечером заеду, - сказал парень и положил трубку.

Лежа в постели настоящей леди, уже под утро, парень чувствовал, что, по крайней мере сегодня, жизнь удалась.

- Слушай, а что ты во мне нашла, я же не мачо, - вдруг с удивлением для самого себя задал вопрос парень. Он не хотел задавать этот вопрос.

- Я сделаю тебе кофе, хочешь? - спросила Марина.

Парень согласился. Девушка мигом оказалась сначала на парне, нежно поцеловав его в щеку, надела его рубашку и пошла на кухню делать кофе. Кофе она принесла в постель.

- Ты не мачо, дурачок, ты джентльмен и этим мне нравишься.

Они повстречались еще 3 месяца. Расстались они без ругани и неприязни, расстались потому, как каждый пошел немного другой дорогой.

Они до сих пор видятся, гуляют возле моря, а иногда поддерживают друг друга в трудную минуту. Они по сей день, называют друг друга не иначе как Леди и Джентльмен.

LI 3.9.25

  • Это пипец

  • Сон

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.