внимание перед прочтением поешьте есть вероятность захлебнуться слюной ;)
км наши персонажи под нежным соусом и без

Гермиона под соусом Драко
берем куриное (а лучше совиное) филе, натираем его жгучим перцем, как характер герми, и корицей, как её глаза. Нанизываем на вертел и готовим на медленном огне, чтоб она дала лучший сок. В это время берем дорогое полусухое вино
оно станет основой соуса /да и самим соусом/, в общем добавляем лимон для малфоевской ухмылки. Готовым соусом поливаем мясо, а затем заканчиваем процесс приготовления, укрывая тушку под соусом - слизеринским пледиком из укропчика и петрушечки.

Гермиона под соусом Гарри
Для соуса натираем кусочки тыквы и перемешиваем их с грецким орехом, затем, заливаем лимонным повидлом и варим на медленном огне.
Для основного же блюда мы берем филе лосося, который будет мягко гармонировать с сладким соусом, нарезаем крупными ломтиками и ставим на медленный огонь.
Томим на медленном огне с обеих сторон до появления едва заметного каштанового оттенка, затем мелко натираем каштан, обсыпаем им рыбу и заливаем соусом.
Для украшения используем грифиндорское икорное покрывало

Гарри под соусом Драко.
Лосось закопченый с лимонно-винным соусом под слизеринским покрывалом, в которое для вкуса добавляем миндаль.

Гарри под соусом Северус.
Берем набор для приготовления суши. И готовим ролы: лосось-рис-авокадо, которые подаем с васаби.

Рон Уизли.
Для приготовления данного безалкогольного напитка используем ломтики зелёных и красных яблок, которые заливаем морковным соком и, налив в высокий стакан, посыпаем корицей.

Гарри Поттер.
Копченая корюшка, при приготовлении которой используется водка, а рыбьи тушки предварительно натираются жгучим перцем.

Гермиона Грейнджер.
Цельную тушку голубя вымачиваем в водке/коньяке/вине (в равной пропорции), натираем корицей, обсыпаем миндалем и готовим шашлык.

Драко Малфой.
Заливаем ванильное мороженое горячим горьким шоколадом и перчим. /Ты начинаешь сверху, тебя обжигает, тебе жарко и томно, а потом в благодарность за терпение мороженое/

Луна Лавгуд
Размягчить в молоке тертый миндаль и разогреть его до 36,6 градусов, а затем залить суфле и в духовку. По окончании посыпать шипучкой.

Фред и Джордж Уизли
Берем две кроличьи лапки, одна начиняется марцепаном, вторая – имбирем, а также добавляется сюрприз по усмотрению хозяйки.

Джинни Уизли
Печеные шаштаны заливаем зефиром, а после 10 минут в духовке на щадящем режиме покрытые белым шоколадом.

Альбус Дамблдор
Шоколадное мороженное заливаем коньяком и украшаем лимонной долькой в сахаре.

Северус Снейп
Рыба фугу, причем подаваемая лучшим японским поваром и в ресторане под соевым соусом.

Томас Реддл
Угря делим на семь частей, 6 натираем перцем, седьмую лимоном, готовим на открытом огне и подаем с винным соусом.

Миневра МакГонагал
Говядина отмачивается в сухом полусладком вине, а затем вялится на медленном открытом огне.

Люпин
Грецкие орехи запеченные в Бизе.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.