В колонках играет - 2UNLIMITED - Tribal_Dance
Настроение сейчас - бо-бо =(

Вчера, через несколько минут после того, как меня разрезали и стали копаться в... внутри, обнаружился очень неприятный факт: на меня перестал действовать наркоз. Это "приятнейшее" событие пришлось отмечать криками и дрыганьем. После пяти минут таких манипуляций, врач всё же догадался сделать мне второй укол. Эффекта ноль. Третий... Ноль. После нескольких уколов всё же тело разрешило поковыряться в себе ещё лишних минут десять. А потом по новой... Когда меня зашивали, уже просто втупую ревела, слишком было больно. Походу, я после такого оздоровления могу в партизаны идти. Позже врач мне сказал, что это бывает очень редко, чтобы не действовал наркоз... но бывает. Особенный я случай.
После такой встряски, у меня слёзы текут ручьями по поводу и без. Я сама удивилась, откуда во мне столько воды.
Вообще эти два дня просто перенасыщены отрицательными эмоциями. Меня аж хотели в больнице оставить. Потому что было подозрение, что опухоль нихрена не доброкачественная. Хотели меня оставить и устроить всякую химиотерапию. Но потом пришёл анализ и оказалось, что она не опасная. Но я всё равно успела пореветь от шока (да и боль к тому времени ещё не прошла, хоть в меня и вкололи много обезболевающего. Врач ещё говорил: слишком много мы в тебя влили, в обмороки буду падать. А вот хрен вам. Я же говорила, не действуют на меня эти штуки).
Второй день болит рана. Всё из-за повязки. Утром просыпаюсь, думаю: а чё как хорошо? Так легко и не болит. Оказывается, бинт сполз. Пришлось делать кислую мину и натягивать его обратно.
Сегодня я должна была ехать в больницу на перевязку. Утром оказалось, что во всём районе отключили воду. Кое как освежилась салфетками, но башка всё равно осталась сальная.
Договорилась с Костей, что он меня свозит в больницу и обратно. Лучше бы я этого не делала. Он так "мягко" ездил по казанским дорогам, что я думала, у меня там все швы разойдутся. Ну я понимаю, грех придираться (надо отдать ему должное: дорога не маленькая), но я же не бревно всё-таки, а раненый человек. А на заднем сиденье в это время сидели двое его друзей и играли в педиков. Единственные коры за последние два дня.
Приехав в больницу, узнала, что Нурлан Талапыч на операции (уже четыре часа как). Оказалось, что Костя не может ждать, ему надо валить на др. Я после такой информации минут пять посмотрела в стену, а потом, за неимением других развлечений, просто втупую снова начала реветь. Я всё понимаю, но можно же было об этом раньше сказать. Я бы лучше коку попросила меня отвезти. Или, на крайняк, с мамой бы на автобусе поехала. Она бы там всех хоть растолкала. А так... я в центре без машины и без мамы и чё делать дальше не знаю.
Подождала ещё пару часов врача, он мне сделал перевязку и я поехала домой. Водитель автобуса не намного аккуратнее вёл транспорт, поэтому снова появилось опасение за свои швы. Но вроде нормально доехала, целая.
Дома села за комп начала думать, почему я такая рёва. Потом подумала, что это наверное у меня новый талант такой появился. И попробовала поплакать просто так. Получилось. Ну вот такая я рёва-корова теперь.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.