Прошатавшись по магазинам несколько часов, мы наконец вернулись домой в Нору!
Надо сказать, что поход был удачным, мы купили кое-что необходимое... удалось даже достать четыра капли нектара бергозии вывороченной! Теперь главное, чтобы об этом не прознала ма, иначе нам она таких звездулей запендюлит...
Уже к ужину прилетела сова от Ли. Странная все-таки у него сова, не такая, конечно странная как наша, но тоже с причудами. Врезала письмом в лоб Рону, нагадила в сахарницу, порассыпала свои перья в кашу Перси (ну, конечно на счет последнего, это мы не возражаем!).
Фред* Я больше почту за столом вскрывать не буду никогда!
Джордж* С другой стороны, вечер получился веселым, очень! Стоило только Фреду открыть письмо, как его, меня и сидящую рядом с ним Джинни пробрало на "хи-хи".
Уже через секунд двадцать в гостиной стоял неимоверный, прямо-таки гомерический хохот! Нам повезло, что в сборе была практически вся семья! просто ухохотаться можно было, как Рон ржет над лежащей в тарелке ложкой! Он аж до слез смеялся над тем, как она утонула в каше.
Фред* Ма заливалась от того, что рассказала как мы с Джорджем получим за это письмо, когда действие этой дряни закончится...
Джордж* Мы хохотали над всем подряд, помнится уже только более или менее успокоились, как папа выдал: "А представьте такое письмо послать Люциусу!"
Далее, естественно сладовало продолжение всеобщего смеха.
Судя по продолжительности этого действия и силе произведенного эффекта, Ли перестарался с количеством порошка. Ну, подумаешь немного пошутили, синий он вообще хорошо смотрится на дредах.
 (301x400, 82Kb)

  • Жакет

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.