Не стоит думать по прочтении двух последних постов, что я склонен к мазохизму. Нет, я не получаю никакого удовольствия от причинения вреда самому себе. Тем более - от унижения перед кем бы то ни было. Алкобойцы - горды, не склоняются ни перед чем. Вплоть до законов физики. Впрочем, с последними обычно находится компромисс, хоть и не всегда известный современной науке.
Однако ж я нанёс самому себе очевидный урон - десятки порезов до сих пор сверкают кровавой коркой. Почему? Очевидно. польза больше вреда. Во-первых, была проведена оценка доступной мне степени анальгезии. Результат был признан вполне успешным, теперь при столкновениях с быдломассой могу смело использовать полученный опыт - пусть нож уйдёт в руку, если это его задержит на время, необходимое мне для того, чтобы подобраться к горлу противника. А дальше уже я буду не спиртным духом единым пьян...
Во-вторых, самопорезы позволили мне не заснуть раньше срока. Это тоже идёт в плюс, потому как я спокойно всё это время занимался своими делами, не отвлекаясь на бессмысленный спор с бессознательным. А засыпать рано мне было нельзя, потому как покамест я несовершеннен, а всю следующую ночь мне надлежало быть бодрым и не клониться в сон. Впрочем, последнее удалось не до конца, но, по крайней мере, было легче. Кстати, тут же скрывается и третий плюс — стоит мне потереть порезанные места — мгновенно пропадает сонливость, но никаких неприятных ощущений не сохраняется. Да и под одеждой вовсе не напоминает ничего о себе.
ЗЫ. Ждите отчётов об эксперименте по долгому бодрствованию. Ощущения великолепные, но до завершения молчу...

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.