Как понять в контакте, меня занесли в черный список или в настройках поставили запрет?
В контакте, в настройках можно запрет поставить на сообщения. А также, сделать так, чтобы человек не заходил на мою страницу. Как понять человек поставил запрет на сообщение и на то чтобы я заходила на его страницу. Или это черный список?

Пример:

1)Захожу на страницу вижу слева фото. А справа написано имя и фамилия, день Рождения, город и веб-сайт. А посередине в рамке "...ограничел доступ к своей странице".

2) Нажимаю на фото. Фото увеличивается, а под фото написано. "Эта фотография находится в закрытом альбоме. " Просматриваю другие фото та жа надпись. Могу смотреть фотки, но не могу нажимать "мне понравилось".

3) На странице под фото слева написано 1) Заблокировать.. . то есть если я заблокирую, я тем самым прекращаю всю связь с этим человеком? 2) Пожаловаться на страницу. 3) Удалить из закладок. О каких закладках идет речь, если меня нет у него друзьях? Но раньше была. Потом меня удалили из друзей, но мы и после этого отлично общаемся. 3) Пожаловаться на страницу.

4) Если я пишу сообщение появляется надпись "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничевает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. " 5) "Добавить в друзья" на странице вообще нет таких слов.

  • Думаю, что вы в игноре...

Вас заинтересует