Как правило, для каждого нормального школьника, физика - это либо сущий ад, либо интереснейший способ показать свои таланты. Варианта толко два. Другого не дано. Правда, мы с Маруськой зависли по середине: а как же ещё быть, если физика любишь, а физику - нет?..
Вот и получается, что сидим мы на физике, зеваем, а около доски Владимир Анатольич бегает. И так бы и зевали, если б однажды Звереву не взбрело в голову застваить нас учится, а точнее - обучить нас физике. И вот, как то раз он значит говорит:" У нас в классе (В нашем!!) есть 22 ученика, которые понимают всё, что происходит на уроке, - за сим последовала долгая пауза, и грозный взор физика пробежался по классу, - а есть ещё 6 человек, которые физику отказываются понимать! - после этого взгляд упал на меня, - А я просто возьму и поставлю им двойку в году! И останутся они на второй год! Вот!" После этих слов и очень выразительных взоров, мне немного поплохело, а Маруська ваще стала цвета весеннего неба.
Ну это то вроде не так страшно, только вот есть у нашего Зверева одна вредная привычка: объяснять что-то на уроке, а потом просить поднять руки тех, кто понял. Я руку всегда тяну чуть ли не выше всех, ибо иначе прокопается ведь, что не понятно, да почему.. И тогда тоже приспичило ему спросить.. А решали мы задачки на относительность, скажу я вам - лажа это полная. Ну, значит, и тут я руку тяну, а Зверев возьми да и спроси меня:"А что вы Вера поняли?" Я пык-мык, да кое-как ответила. Так Владимир Анатольич потом два урока меня так подъебывал... Да и Маринке теперь досталось..
Так что вот, сидим мы теперь на уроке физике и чешимся, вместо того, что бы спокойно спать!!

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.