Мои сны – это отдельная история. Во сне я могу чувствовать эмоции близких мне людей. Про плохие сны писать не хочу, да и не нужно перекладывать их на бумагу. «Вещих» - у меня было 3, я их помню до мельчайших деталей.
Были и предупредительные сны, но, к сожалению, я поздно понимала их значение. Так, например сон про то, как я оберегала свою сумку, а за мной постоянно ходили парни и пытались ее выхватить, украсть. Не подумала, что сон буквален. Нет бы, носить сумку на плече, через голову на длинном ремне, как я делала до этого. Нет, оно надо? – потеряла бдительность.. Пошли с сыном на рынок, у края дороги я, с сумкой в руках. Вот те на? – машина мимо, из окна рука, - сумку хвать, и поминай как звали… По- моему я уже где –то это писала, ну повториться не грех, я же про сны.
Где бы я ни была, на любом расстоянии, чувствую маму и сына. Сын маленький был, спать его укладываю, сама ложусь, тихо все вроде. Но, чувствую – не спит, и я не засыпаю. Через некоторое время заворочается, запыхтит, захнычит…. А как только уснул и я засыпаю. Маме стоит заплакать, - у меня глаза режет, бывало до слез тоже доходит и в груди такое ноющее что-то. Звоню маме, так и есть плакала или волновалась. Мама сестру – Полину рожала, мне 15 лет было, так я вместе с ней «рожала», а ночью почувствовала – родила, а на утро подтвердился «диагноз»: в 2 часа ночи на свет появилась моя сестра))).
Таких фактов пруд пруди. А вот папу не чувствую практически, сестру не очень… Почему так? – не понятно. У сестры такого «феномена» нету, у мамы он развит, но не всегда совпадает с реалиями… А у меня, типа все «по понятиям».
Порой люди, которые мне близки, например «любимый» или моя подруга и там еще кто- то, отвечают мне во сне на мои вопросы. Например, из самого яркого:
Потерлось кольцо золотое, кроме подруги с детьми ее, никого в гостях и не было. Звоню ей, спрашиваю, видели или нет, может ребята взяли? Нет, говорит, не видела, не брали. Проходит неделя где-то, кольцо жалко, думаю о нем, дорогое зараза. И тут подруга моя любезная во сне мне «является», я спрашиваю: кольцо то зачем взяли? А она мне и говорит: Сашка - малой наверное играл…. Просыпаюсь, звоню, а она мне тут же: «вот», говорит, «звонить собиралась, у Саньки нашла, он это кольцо надел на фонарик (фонарик - ручка) так красивше. Домой пришел, аккуратно прибрал»… она нашла. Благо пацану всего 3 года было, неосознанно! Ну, вот как тут не поверить в сверх естественное?
Или «любимый» пропал, три дня нету, не звонит, не пишет, уж не знала, что и думать. Во сне вижу: стол, гостей полон дом и он, встает и рюмку себе вина наливает, а оно через край льется. Я у него спрашиваю: «возвращаться то собираешься?» Он отвечает: «Собираюсь». Я спрашиваю: «А жить с кем собираешься?» «С тобой»,- говорит, «жить собираюсь». А у меня такое чувство, что предательство где-то рядом. На следующий день вернулся, оказывается пил с мужиками, без просыха, да изменил по–пьянке с какой-то, вот зачем вопрос и был: с кем жить собираешься? Да только не простила я его. Вот такие дела.
К чему я все это тут пишу, -Другой приснился позавчера: глаза больные, лежит, «Сядь»,- говорит, «со мной». Села рядом, а он за руку цап, да так крепко, в глаза смотрит: «Не уходи», - говорит, «не уходи….» А я и вырваться не могу. Вчера звонит, на обед пригласил, открещивалась поначалу, потом сон вспомнила, так жалко стало, пошла. Сел напротив, и ТАКИЕ слова сказал, мне таких никто не говорил: «Дышать без тебя не могу, думаю о тебе всегда, и не часто «всегда», а все время ВСЕГДА, как будто мне без тебя нельзя».

Вот сижу тут, в ауте, думаю об этом вчера - сегодня ВСЕГДА.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.