Вчера была на Джей-фестивале в ЦДХ. Это было круто))

Сначала побывала на показе полнометражки FMA. Честно не ожидала, что будет так круто. Оказывается Альфонс тоже может быть кавайным.) Шутки были и достаточно остроумные, что не может не радовать...

Была очень рада приветственному слову от Такамаса Сакураи-сана. Это замечательный человек, обладающий удивительной возможностью говорить так, чтобы тебя понимали, даже если не знают японского языка.*правда переводчик ему не очень достался*.

Перед "Алхимиком" был видео-концерт MORNING MUSUME. Насколько я, конечно, не люблю такую музыку, и все эти смазливые девочки в мини-юбках вызывают у меня боль в глазах и резь в желудке, но я была поражена. Честно. Мне понравилось. Очень.*так и зафанатеть недолго*.       

Понравился угол Tekken X Street Fighter. Моя любимая подруга уделала взрослых парней,достаточно уже игравших, каким-то дедулей. х)

 *лично я её уделала играя за lili*

P.S. мне не удалось поиграть за capcom*пичаль*

 

С едой было более или менее, но с напитками дело обстояло гораздо хуже. Мы слонялись по всему фесту и кроме чая или кофе ничего не нашли. Правда потом нашлась кола, но это было когда уже особая жажда пропала.

 

Косплей был замечательный. Честно. Все ребята которые участвовали в конкурсе, да и просто так пришли в образе - спасибо вам огромное! Если бы все пришли так как я *задротистый задрот* было бы УЖАСНО СКУЧНО.

Лекция Сакурай-сана произвела на меня огромное впечатление. Больше ничего сказать не могу, ибо слишком еще сильно эмоциональное потрясение. Было очень интересно слушать его рассуждения, смотреть представленные им фото и видео с фестивалей в других странах. Нам надо догонять остальных.

Все,пошла приходить в себя. Если еще что вспомню напишу.

 

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • раскраски

  • Пробный набор петель

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.