их можно уместить в одной фразе - цирк уехал, а клоуны остались.

а если более подробно:

1. меня продолжает поражать, с каким постоянством на национальном первенстве взрослые девушки продолжают оказываться за малышками. причём в этом сезоне это тем более абсурдно, потому как Леонова заняла призовые места на этапах и финале гран-при

2. Чайковская подала протест в федерацию по поводу судейства в танцах. по её мнению "судьи не учли, что Елена Ильиных и Никита Кацалапов сократили короткий танец на 15 секунд, а также не обратили должного внимания на 5 грубых ошибок в прокате Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева" , и, как показывает практика, это не только её мнение. кстати, протест конечно же отвергли))))

3. нереально и невозможно слушать про ОЧЕРЕДНОЕ возвращение "великого и ужасного". опять теперь два сезона слушать, как его бедненького засудили. тошнит ...

 

пы сы - крайне понравился комментарий по поводу возвращения от одного человечка. проявил себя истинным джентельменом (и ещё раз напомнил, за что я его так люблю)  - собственно цитата «Будет очень сложно победить его на чемпионате Европы, но я предпочитаю сразиться с ним, а не с Чаном или Лайсачеком, потому что он всегда рискует, не подсчитывает варианты.

Через 50 лет о нем все еще будут говорить. Я считаю, что это Плющенко должен был выиграть на Играх-2010. Чувствовалось напряжение, какие-то прыжки были приземлены не слишком удачно, но он, по крайней мере, делал квад.

Недавно посмотрел запись тренировки его короткой программы. Я никогда не был в восторге от его художественного выбора, и сейчас он меня тоже не прельщает, но техника остается на высоте. Это меня поддерживает в мысли, что не все заканчивается после 23 лет. Плющенко это доказывает. Поэтому – мое уважение»

  • Конкурсы для веселого новогоднего корпоратива

  • Рулет из крабовых палочек

  • Маринованные свиные ножки «Можож»

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.