В колонках играет - Are you having a good time? (Scrubs)
Головная боль посещает меня неожиданно. Например сейчас, когда я как раз собиралась готовиться к завтрашнему зачету по терапии. Но у меня есть одно испытанное средство от этой беды: я пью кофе с молоком и сахаром, и все проходит. Ну или становится чуть-чуть легче) Наверное потому, что я гипотоник. Нормальным людям кофе не должно помогать от головной боли)
Интересно, что сказала бы об этом наша доктор Зло. Вернее она, конечно, добро, потому что любой врач - олицетворение добра и помощи ближнему по своей сути. А она еще и толковый врач. Но это не мешает ей быть законченной стервой. И перечеркивать целые истории болезни (твой трехчасовой труд) из-за непонравившейся формулировки или просто потому, что сейчас лень так много читать. Или без смущения заявить, что нас с Мирандой не было на лекции, хотя мы сидели у нее перед носом. Или, проверяя дневники пациентов задавать Саманте и Шарлот следующие вопросы: "А вы обратили внимание на сосочки языка у данного пациента? Нет? Ну так идите и смотрите его заново" или "А когда Ваш 45-летний пациент вернулся из армии? Как он служил?" и все прочее. Конечно со 2-3 раза понимаешь, что именно она от тебя хочет, и удается приноровиться писать дневники наблюдения так, что лишних вопросов не возникает. Но все же ей на нас плевать с высокой колокольни и она доктор Зло, под стать Роберту Келсо, хотя, надо признать, и гораздо симпатичнее. Бьюсь об заклад в молодости она была очень красивой стервой в белом халате.
Но дело близится к вечеру, надо потренироваться РИСОВАТЬ ЭКГ и выучить формулу крови, а то на завтрашнем зачете еще одна пожилая стерва в белом халате будет ставить нам аж 5 каких-то оценок.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.