Это немного грустно - терять единомышленника. Мой школьный друг повзрослел) И охренел, по-своему. Это был мой запасной аэродром. От негатива спасали встречи раз в пару месяцев, воспоминания, бредошутки. Нет-нет, он вроде бы тот же, такой же заносчивый, умный, временами вредный, интересный. Он был мне немножко братом. Я ему доверял, да и до сих пор доверяю. Может, это то самое все разрушающее время, может, мы стали мыслить по-другому, но нет уже этого взаимопонимания. А может, я просто сгущаю краски, ведь мы уже давно, где-то полгода, не виделись.

Но это новая грань одиночества. Когда-то мое одиночество было протестным, я думал, что мир сначала перевернется от вселенского горя, которое я испытывал, а потом изменится, извергнув из себя близких людей. Глупый-глупый-глупый. Оказалось, что жить тем долбанным образом, что живу я - это не смертельно. Можно провести задушевную беседу со своей любимой чайной кружкой с Винни Пухом. Теперь мир изменил близкого мне человека - но какого-то  я не ощутил особого сдвига по фазе. Просто тени стали тяжелее, а пространство - теснее.

я понимаю себя. мне хочется и с елки слезть, и.....вишенкой не подавиться. недавно пропустил шанс познакомиться - и корю себя. но это хорошо - уже стал видеть шансы, которые все реже подкидывает жизнь. наконец-то могу. осталось захотеть по-настоящему. и...не знаю. точнее, я знаю, что мир классный, что любовь это классно. что много друзей - это классно. хорошо, добро, здорово.....

сам мучаю себя вопросом - "что тебе нужно"???

и никакой политики. пора порыться в душе. она как раз разрыхлилась и обмякла в мрачном питере. чав чав чав.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.