Абрамович заказал сыну Деда Мороза за полмиллиона баксов


Когда твой папа – один из самых богатых людей на земле, неудивительно, что роль Деда Мороза на новогоднем утреннике для тебя исполняет как минимум голливудская звезда. Роман АБРАМОВИЧ выложил полмиллиона долларов знаменитому комику Бену СТИЛЛЕРУ, чтобы тот развлекал годовалого сынишку миллиардера Аарона. А накануне в карибское поместье олигарха прибыла поп-дива ФЕРДЖИ, которая будет развлекать гостей Романа Аркадьевича на новогодней вечеринке.

Звезда фильмов «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами» Бен Стиллер решил подработать на новогодней елке после того, как представители Абрамовича связались с агентом актёра и предложили тому кругленькую сумму в 500 тысяч долларов. На раздумья у артиста ушло полторы недели, но в конце концов он согласился – уж слишком был велик соблазн срубить деньжат за несколько часов непыльной работёнки.

А накануне на карибский остров Сент-Бартс приземлился вертолёт, который доставил солистку группы Black Eyed Peas Ферджи и ее супруга актёра Джоша Дюамеля. Фигуристая поп-дива новогодней ночью будет развлекать гостей Абрамовича, которые соберутся в его роскошном поместье стоимостью 90 млн. долларов, сообщает Daily Mail. За своими друзьями олигарх отправит несколько яхт, которые доставят на вечеринку его приятелей, отдыхающих на соседних островах , включая Барбадос. Ожидается, что на праздник к русскому миллиардеру прибудут и многие звёзды. Например, в эти дни на Сент-Бартсе отдыхает актриса Сальма Хайек со своим супругом-миллиардером, актер Джейсон Стэтем и его подружка супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, режиссер «Звёздных войн» Джордж Лукас, рэпер P Diddy и дизайнер Марк Джейкобс.

 


 

 




 

  • Понравилось!очень…

  • Таблица коэффициентов УЕФА

  • Танцуют фсе!

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.