Ребята сидели в студии и слушали Йоста, который рассказывал им о новом альбоме. Гитаристы и Густав слушали его, но Билл все время смотрел в сторону Вики, и не обращал абсолютно никакого внимания на Йоста.
- Последним в этом турне будет концерт в Оберхаузене. Ну вот, в принципе, и все, – закончил их продюсер и, посмотрев на солиста, глубоко вздохнул – тот все продолжал пялиться на девушку.
- Эй, ты смотри, не просверли ее, ладно? – шепотом сказал Том брату.
- А, что? – помотал головой Билли.
- Да, ничего, спи дальше, - также шепотом ответил Том и махнул рукой на Билла, и сразу же сказал громко:
- Вики, мы закончили, пойдем?
Девушка дремала, но после слов Тома очнулась, и слегка хрипловатым ото сна голосом, ответила:
- Да, пойдем.

Через пол часа все впятером уже сидели в кинотеатре, но фильм оказался далеко не веселым, поэтому поп корн, которым все уже успели наесться, начал летать по залу. Просидев там еще немного времени, все решили пойти в ресторан и отметить знакомство с Вик. За весь вечер Билл ни на шаг не отходил от подруги, разговаривал с ней и пытался рассмешить. Ему это удавалось, и у Вики от смеха уже болел живот. Впрочем, вечер прошел удачно, все остались довольны. Под конец вечера, еще в ресторане, Билл как-то странно посмотрел в сторону Тома, тот все понял сразу:
- Георг, Густав, пойдем, прогуляемся, а то вы и сами об этом говорили?
Те удивленно посмотрели на Тома:
- Кто, мы?
- Да, вы, пошли! – Том вытащил их из-за стола и утащил на улицу.
Вики немного смутилась – они с Биллом остались одни.
- Может, тоже прогуляемся? – предложила она, Билл утвердительно кивнул. Он помог ей одеть куртку, и они вышли из ресторана. Было уже темно, моросил мелкий дождь и дул ветер. Вики съежилась от холода, но Билл обнял ее, и ей стало теплее. Они шли по парку, обнявшись, и большую часть времени просто молчали. Вдруг Билл остановился:
- Вики, я должен тебе кое-что сказать… Я понимаю, что мы еще плохо знакомы, и что я не могу говорить таких слов сейчас, но… Ты мне понравилась с первого взгляда, ты не похожа на других, ты другая… - прошептал Билл, держа ее за руки и смотря ей в глаза, и… поцеловал… Вики ответила на поцелуй, на такой долгий, красивый, нежный поцелуй… Капли дождя падали на их губы, но им было все равно – они наслаждались моментом… Они стояли так еще долго, и просто целовались, и лишь луна была свидетелем этой картины…
 (303x480, 26Kb)

  • ёлочные шары своими руками

  • Без заголовка 768

  • Без заголовка 972

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.