(100x87, 21Kb)
Настроение сейчас - Хочу спать

фрагмент 12 (от 26.02.08г)

Она явно не хотела, что бы я узнал ее. Но было поздно. Что она тут делает? Неужели за одно с этими уродами? Не может же она не знать, что тут происходит? Лучшее что можно сделать, так это притворится, что не в состоянии  узнать ее. Сработало. Она очень хотела остаться не узнанной, и легко поверила моему блефу. Повертев головой, как будто брежу, за одно осмотрев комнату без окон, снова закрыл глаза. Для переливания крови кушетку привезли в операционную. Это очень хорошо, здесь можно будет вооружиться холодным оружием. Немного пофантазировал на эту тему, как я буду играть роль мясорубки, дождался момента, когда девушка вышла из комнаты. Прилив свежей крови пошел мне на пользу, или это адреналин.

Сев на кушетку, нервно осмотрелся внимательней. Замок на крепление был слева. Он не выглядел внушительно. Дотянутся до стола со скальпелями невозможно, а вот штатив с капельницей можно было поставить поближе. Наверное, они хотят это влить вслед за кровью. Попытка найти, что-то тяжелое не увенчалось успехом. За то хватило фантазии открутить пластиковые колпачки с ножек штатива. Теперь его можно использовать как трезубец. Метание на одном месте, прервал звук открывающейся двери. Сплю. Как не в чем не бывало, лежу на кушетке, пристегнут. Похоже, мои переживания были напрасны. Доктор ничего не заподозрил. Шум его шагов, приблизился ко мне. Развитое воображение помогло подобрать момент.

Трезубец проткнул спину. Хирург тихо всхлипнул, попытался развернуться в мою сторону. Ничего у тебя не выйдет. Плавным движением подтянул бедолагу ближе. Ладонь вовремя заткнуло ему рот – хотел закричать. Его зубы впились в мясо. Мое мясо! Свободной рукой нащупал кадык и что есть сил, рванул в сторону. Оказывается это очень сложно. Первая попытка вырвать кадык, была безуспешно, как и вторая и третья. На мою удачу, штатив задел позвоночник. Это очень облегчило борьбу, док почти не сопротивлялся. Во всяком случаи, можно было его удержать. Только с пятой попытки кадык с хрустом прорвал кожу. Кровь фонтаном залила стену. Задел артерию, вот досада. Сломать шею, было бы проще. На практике, в своей жизни, не пробовал ни один из способов. Поздравив себя с приобретением нового опыта, подождал, пока жертва не истечет кровью. Все, перестал брыкаться. Крепки попался, сволочь. Ключи были на поясе, это я еще заметил в общей комнате. Рука еще не оправилась от перелома, а уже снова повреждена. Со злостью пнул труп в сторону. Прокусил все-таки.

  • Без заголовка 1122

  • Без заголовка 36

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.