Еще одно утро в надежде.… Как в песне. Вся жизнь, как в песнях, песнях самых разных исполнителей, песнях о самом разном – о жизни. Если поставить их в определенную последовательность, то можно увидеть жизнь, точнее услышать и понять ее. Хотя, исходя из моих заключений, можно установить, что я живу лишь мечтами в абсолютно нереальном мирке. Я недавно прочитала «Таинственный незнакомец» Марка Твена про ангела по имени Сатана, который спасал людей, убивая их. Это происходило по книге в 1700 каком-то году, тогда еще проводились репрессии, сжигали «ведьм», поклонялись церкви. Это все неправильно и хорошо, что все кончилось. А в книге много мудрых мыслей (книга была опубликована посмертно, претерпев сотни изменений). Что-то вроде «иного мира не существует», «тебя нет, ты только мысль в пустоте пространств» и многое тому подобное.

Колледж – страшный кошмар. Это я слегка преувеличила. Пары с сегодняшнего дня сократили на 10 минут и перемену большую тоже подрезали. Пораньше домой могу вернуться. Сеня у нас первой была физ-ра…. Ничего хуже придумать нельзя. Мы покрутили головами и телами во все стороны в безумно маленьком спортзале и нас заставили ползать по нему…. Точнее прыгать на корточках и передвигаться также друг за другом. У нас, конечно, с первого раза не получилось, и так мы повторяли раз семь, не меньше. А еще третий курс возник из ниоткуда и начал снимать наши передвижения по залу на свой телефон или еще куда-то. Они безумно ржали – понимаю, смешно, но я бы тоже хотела посмеяться…. Не над собой – это точно.

Вчера вечером я поплакала. Включила клипняг Good Charlotte – We believe и заплакала. Бывает иногда…. Я поплакала за все, за этот клип, за людей, за себя, за счастье. И стало лучше, сегодня, по крайней мере. Надо так почаще.

Вот и все на сегодня... У мя такое ощущение, будто днев никто не читает. Прикольно.

Настроение сейчас - Сумбурно-изменчивое

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.