Моя философия заключалась в том что любая привязанность- будь она к человеку, к месту или к чему- либо еще- зло. И я старательно от нее- привязанности- избавлялась. От привязанности к месту- избавилась. Переехала. К друзьям- избавилась. тоже по причине переезда. Я без них жить могу. Сказать здесь- "Заведу новых"- было бы глупо. Во всей моей жизни их было двое. Друзей. Которые проверены черт знает чем- чего только не было. Не знаю, когда смогу еще кого то назвать "другом".
Привязанность к любимому человеку... да. тоже избавилась. я и не хотела быть с ней- слишком много нервов для меня. Просто знала- люблю. и точка. плевать что не вместе.
Я начала жить другой жизнью. Новой- да. Одинокой в каком то смысле- да. Пыталась понять новую себя-эгоистку, суку и "нарцисску"- слишком часто начала слышать это в свой адрес. и разобраться в куче новых появившихся масках, как в новых вещах или новых книжках. Так- это сюда, это- туда... много много много новых масок. Мне просто было плевать кто, что обо мне говорит, я была неспособна на чувства- я любила только себя. И то что было внутри- воспоминания, любовь, дружба... но никого вокруг. Просто каждый человек- один. И свой путь он пройдет только ОДИН. Остальные люди лишь какое то связующее звено. Понимая это, я старательно избавлялась от привязанностей.

Но как права была Диана Сергеевна, когда пела "На Земле сильней Земли только выстрел и любовь..."
Это оказалось сильнее меня и сильнее нас.
Человек идет свой путь ОДИН, но он просто может идти этот путь с любовью в сердце. Это не мешает.

Она- то что заставляет жить. Работать. Терпеть. Бороться. Стремиться. Хотеть. Дышать...

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.