Ну вот, 14  февраля прошло. УРА!!!!! все, можно выкладывать

Название: День. Ну, тот, который Святого Валентина. (эх, проблема у меня с названиями)

Автор: Kurogane (aka Tao Motoko)

Бета: нету, но горю желанием обзавестись. Есть предложения?

Пейринг: Кёя/Тамаки

Рейтинг: PG-13

Жанр: эмм… не знаю. Что-то лёгко-романтическое.

Дисклаймер: не моё, ну хоть убейся.

Саммари: думаю, сами догадались уже.

Комментарий: это бред. Пожалуй, это самый бредовый бред, что я писала. К тому же выкладываю поздно, но это ж я, чего вы ждали? Просто не люблю я этот праздник…

 

День Святого Валентина. Все хосты всегда ждали этот праздник с содроганием: близнецы тихонько жались друг к другу, Хани был радостный, но только до того, как Мори пригрозил отправлять его чистить зубы каждые полтора часа. Сам сэмпай запасался пастой и таблетками от боли в животе. Кёе приходилось доставать несколько сменных тетрадей, чтобы сменить те, которые будут заляпаны шоколадом. У Харухи банально дергался левый глаз.

Тамаки же любил этот праздник (он вообще любил праздники), но он очень уставал 14 февраля. Всё-таки, Королём быть непросто. А ещё... он никому не говорил, но у него была аллергия на шоколад. Особенно в больших количествах. Да и не особо он любил это кондитерское изделие.

В общем, атмосфера накануне была мрачная и напряжённая.

И вот Он наступил. Ну, День. Тот, который Святого Валентина. Ну, вы меня поняли.

Как и ожидалось, столы в подсобке, раздевалках, да и в дальних углах большого зала просто ломились от подаренных валентинок и коробочек с шоколадом. Но самое ужасное было в том, что некоторые клиентки просили попробовать принесённое ими лакомство. Ну как Тамаки мог им отказать?! Правильно, никак.

Надо сказать, остальным тоже досталось. Тамаки боялся подходить к Хани, когда тот в очередной раз шел чистить зубы, затравленно глядя по сторонам. Также он боялся подходить и к Мори, после того, как услышал, КАКИМ тоном тот уговаривает клубного малыша пойти исполнить свой долг.

Близнецам пришлось пожалуй, хуже всех. Особенно Каору, которому Хикару, на правах сэме, скармливал все сладкие подарки поклонниц. Однако младший Хитатиин стойко держался, даже умудрялся эротично съедать все конфеты, которыми его усердно пичкал старший. Только вот на его лицо, когда он отворачивался, смотреть без слёз было очень сложно.

Кёе повезло больше остальных, но тетради он менял с поразительной регулярностью. И когда только успевал?

На Харухи, которая по определению быть довольной не могла, Тамаки даже посмотреть не решался.

Но все имеет свойство заканчиваться, и плохое, и хорошее. День работы Хост клуба тоже.

Естественно, на послеклубное собрание сил ни у кого не хватило. Тамаки завалился на диван и смотрел, как Мори несёт на плечах Хани, сжимавшего кролика, перепачканного, в равных долях, в шоколаде и зубной пасте, как Хикару тоже несёт (правда не на плечах, а на спине) тихо постанывающего Каору (таблетки от боли в животе пригодились, правда не совсем тому, кому предназначались). Харухи мирно ползла в направлении двери, тихо бурча сквозь зубы своё коронное «проклятые буржуи». Один Кёя сидел за столом и пытался разобрать свои записи, покрытые пятнами шоколада.

Тамаки вздохнул и запрокинул голову. Грустно. Ему всегда было грустно в этот день. И дело было не только в шоколаде (хотя и в нём тоже). За все три года, что он в этой школе, он ещё ни разу не получил валентинку от того, от кого хотел её получить.

Около получаса прошло в относительной тишине, если не обращать внимания на тихие Кёины ругательства сквозь зубы. Но вот и Оотори встал, оставив попытки разобрать что либо.

«Сейчас и он уйдёт, оставив меня хандрить в пустом классе» - подумалось Тамаки. Он уже было приготовился остаться наедине с самим собой, как вдруг почувствовал, что диван прогнулся под тяжестью другого тела, а его губы накрыли другие, прохладные и на удивление нежные.

«Никогда бы не подумал, что у Кёи такие нежные губы» - отстранённо подумал Суо. Но когда до него начало доходить, ЧТО делает младший Оотори, тот уже отстранился. Тамаки сел ровно и выжидающе уставился на друга.

- И что это ты делал? – Наконец решился прервать тишину Король хостов.

- Поздравлял тебя с Днём Святого Валентина, - невозмутимо отвечал Серый Кардинал. – Ну, с праздником тебя, и до завтра, - и он вышел, оставив на диване маленькую красную коробочку в форме сердечка.

Наконец Тамаки вынырнул из потрясения. Он, не глядя, взял коробочку и пошёл домой. Лишь в своей комнате он её открыл её и не сдержал улыбки. На открытке, лежащей внутри, убористым подчерком было написано: «С Днём Святого Валентина, Тамаки. Прости, долго думал, что дарить, ведь шоколад тебе нельзя. Надеюсь, понравится. Кёя».

«Эх, Кёя, и откуда он всё знает?» - размышлял Тамаки, валяясь на кровати и запихивая в рот очередную конфетку монпансье из маленькой красной коробочки.

 

  • Успех это…

  • Syndrome - 2000 Sosei (Mini-Album. MTR-021)

  • В Память о Ратмире

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.