(100x100, 36Kb)
Осень вступила в свои законные права. Туманы теперь не только по утрам бывают, но и в течение дня. Магглы, как по расписанию, перестали шляться ночью по городу. Все углубились в работу, учебу и забыли на целых 10 месяцев об отдыхе.
Вот и мои сыновья уехали в Хогвартс. Скучать по ним мне некогда, хотя все-таки немного беспокоит тот факт, что преподавательский состав на этот учебный год сильно поменялся. Этот новый преподаватель Слагхорн по зельям учил еще меня... Даже боюсь представить сколько ему в действительности лет. Когда я училась еще в школе, ходили слухи, что он принимает какое-то зелье, состав которого уж очень схож с Эликсиром жизни. И вот мой сын Патрик прислал мне письмо, в котором написано, что того даже склероз не коснулся! Стоит, определенно стоит задуматься. Слагхорн вообще весьма талантлив и умен. Если уж по одним его рассказам Темный Лорд смог создать хоркруксы, то я даже боюсь предположить всю полноту его знаний.
Еще одна любопытная личность теперь будет крутиться около Хогвартс-Рита Скитер. Если бы мне позволили, я бы давно от нее избавилась. Но нет, независимые журналисты вроде нее относятся к так называемым неприкасаемым. Это специальный лист, написанный Темным Лордом лично, за нарушение которого сладко Вам не будет. Чтобы попасть в заветный список неприкасаемых необходимо иметь чистокровную родословную, не входить в конкурирующие общества (вроде Армии Дамблдора) и всячески потакать приказам, просьбам и желаниям Темного Лорда. Так что дерзайте!
Удачного Вам уикэнда и не выходите из дома в туман!

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.