Вечеринка в "Злобной Колдунье" удалась на 100 процентов, независимо даже оттого, что Примула Нортдейл умудрилась выпить чересчур много огневиски и начала ко всем приставать с вопросами типа "А как вы защищаетесь от Темного Лорда?". Мне "повезло" больше всех, она решила спросить по-другому: "Некатрикс, почему ты до сих пор работаешь в Отделе Ауроров, ведь всем известно, что ты, если еще не стала, то обязательно станешь Пожирателем Смерти?". У меня получилось только глупо улыбаться, и, в конце концов, я отошла к барной стойке, чтобы успокоить нервы и выпить немного кленового пунша. Лубрикус меня успокоил, сказав, что мнение Примулы не учитывали даже, когда она училась в школе, и уж тем более, кто сейчас будет вслушиваться в мнение какой-то домохозяйки...Хм, у этой домохозяйки муж Коннор работает на Министра...правда не нашего, а маггловского, и значит ли это то, что ему доверяют больше, чем мне?!
Добравшись сегодня до дома, я с удовольствием отдохнула и насладилась тишиной. О-о-о я забыла сообщить прерадостное событие: моя тетушка Сцилла наконец-то соизволила от нас уехать. Интересно, кто следующая "жертва" на ее пути??!!
А еще я на вечере потеряла свой анх с жадеитом. Не сказать, что жадеит уж очень ценный камень, но его носила еще моя прабабушка...Да и мать упоминала как-то, что с помощью него в свое время постоянно выравнивала погоду. Надо бы попробовать заклинание утерянных вещей поискать...или обычное акцио применить...
О Мерлин, что-то голова разболелась. Пойду поищу что-нибудь внизу, а
Вам всем отличного здоровья и найденных потерь!

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.