В колонках играет - Ундервуд
Настроение сейчас - О_о

Нашла я тут свою старую тетрадь с сочинением на тему…да-да…именно"Словарные слова"…я просто-таки сама поразилась безграничности собственного бреда…а ведь у себя даже не попросишь"отгрузить пару вагонов ЭТОГО"…

Однажды один прелестный аллигатор Иван Иванович Иванов, съев с утра антрекот, взял аккумулятор к плееру, абонемент в бассейн и библиотеку, а так же антенну для переносного телевизора с огромной аннотацией и вышел из своих апартаментов. Услышав утром шум проходящего арьергарда под окном, он решил навестить знакомого отставного артиллериста, работавшего в цирке. Он заведовал несколькими аттракционами и сочинял аккомпанемент для выступлений на аккордеоне.Но не успев выйти из дверей отеля, наш Иванов Иван Иванович"наткнулся" на обезьяну, с которой он судился из-за кражи антрацита со склада. Уже в следующей понедельник он должен был пойти на повторную апелляцию. Обезьяна, которую звали Клара Карловна, улыбнулась и вдруг подарила Ивану Ивановичу флакончик с аммиаком. Флакон был очень красив. Он был покрыт амальгамой, которая переливалась в ярких лучах полуденного солнца и с изумительной, но слишком замысловатой аббревиатурой.
Клара Карловна унаследовала эту очаровательную вещицу от своей бабушки вместе с удивительными атавизмом, передающимся по женской линии: на ушах у нее росли длинные волосы,она заплетала в косички, и ушки получались как бы двойные, поэтому смотрелась Клара Карловна весьма своеобразно.
Чем же закончилась эта и без того странная история, я так и не узнала в тот день. Позже мне рассказали, что этот милый обмен любезностями был прерван пожарной машиной, которая поливала улицы из брандспойта, конечно, обкатившая водй и наших знакомых (в которой, наверняка, проживали бациллы).
Политая водой улица, по совершенно непонятным причинам,покрылась корочкой льда, и все, кто на ней находился, решили в срочном порядке заняться зимними видами спорта - бобслеем и биатлоном. Также были установлены блокпосты, следящие за тем, чтобы машины не сбили катающихся. Несчастный Иван Иванович вследствие этого подхватил простуду и взял на работе бюллетень и пропусти намеченный брифинг, на котором он должен был сообщить белорусским юношам и девушкам, что собирается баллотироваться в президенты. Вместо этого он забрался в возвышающийся бельведер, купив перед этим новый бестселлер, называвшийся "Берилловый баллон в блокгаузе".
А Клара Карловна осталась рассматривать барельеф с изображением рекламы бенефиса господина N, основавшего богадельню в городе, в котором ставились сценки и пьесы с буффонадой. Она стояла на живописной балюстраде читала рекламу и насвистывала песенку в стиле бакаролы.
В это время господин N проводил репетицию - молодая белоруска исполняла брейк-данс, а "биссектриса" должна была бегать по углам и бескомпромиссно делить их пополам.
Впрочем углы не очень-то возмущались…

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.