Писала это год назад...Не закончено...
Саша!»
Она взглянула на меня в последний раз. Окинула меня взглядом, полным любви, грусти и обречённости.
«Прости» Она слегка улыбнулась…Дальше был взрыв…Грохот ,шум, треск, чей то крик…Густой дым заполнил всё вокруг меня. На секунду даже в сердце появилась надежда, что она жива. Что сейчас дым рассеется, и я увижу её. С любовью смотрящею на меня и улыбающеюся, как ни в чём не бывало. Но это было не возможно. Взрыв был очень сильным, а она стояла слишком близко. Слишком близко, что бы выжить…
Её больше нет…Нет, той, которую я любил больше всего на свете. Больше не будет прогулок под луной…Патрулей, в которые мы ходили вместе…Не будет общего веселья, общей грусти…Всё кончено…
Я опустился на колени…Откуда вдруг такая усталость? Я не мог стоять…Не мог смотреть на то место…Не мог выстрелить в врагов, которые пробегали в нескольких шагах от меня…Я мог только плакать…«Мужчины не плачут» моного лет назад сказал мне отец. «Нет ,папа, ты был не прав. Мужчины плачут, когда на это есть причины. Внезапно грусть прошла. И слёзы кончились.
Я посмотрел вокруг и понял, что уже светало. Значить прошло больше 3 часов…
«Нет толку сидеть здесь, я ничего не смогу сделать…Если только помогу выиграть войну…И заодно «расплатиться» с тем, кто кинул гранату.»
***************
Кет нервно ходила по комнате. «Нет, это надо же придумать! Запереть меня в башне , когда ВСЕ вокруг сражаются! Как они посмели!»
« Ну во первых я тоже заперта вместе с тобой!» возразила ей девушка, лежащая на диване. Она была действительно красива! Густые белые волосы разметались на подушке, на часть из них упал луч солнца, окрасив их в золотистый цвет. Глаза были миндалевидной формы, ярко зелёные , как свежая трава.. Кожа была такой же бледной, как у аристократок 300 лет назад. Девушка и телосложением, и лицом, , и красивым певучим голосом была похоже на ангела. Одета она была в платье, которое было точно такого же цвета, как глаза. Платье было….В ушах девушки были серёжки из золота в форме маленьких цветочков, а ну руке браслет, сделанный точно из таких же цветочков.
« Во вторых тут мы под защитой…Неужели тебе хочется воевать там, и быть на волосок от смерти?»
Кет вздохнула. «Кому же этого хочется?»
«Тогда в чём вопрос?»
«То что мой «дорогой» сводный братец там, Алиса! И как только мы выиграем эту войну( а мы её выиграем!) у него будет намного больше шансов получить трон, чем у меня. Конечно, я же сидела в тепле и под защитой, в то время, как он весь в грязи,под дождём, рискуя своей жизнью сражался с «Драконами»!
«Хм…» Алиса взяла виноградинку и положила её в рот «Ты права! Хотя, у нас есть надежда, что он погибнет! А если нет, мы это устроим! Думаешь, мы не выберемся отсюда?!»
«Но…»
«Даже не пытайся мне возразить! Ты должна стать королевой! А его надо устранить любым способом…»

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.