После разговора с Поттером я буквально вышел из себя. Хотя, что же еще можно было ожидать от этого грязнокровки. «Я не позволю тебе общаться со своей сестрой!» - да, что-то он высокого мнение о себе или тоже как его любимый Дамболдор считает, что все в его руках и добро спасет мир, а сам ради добра и пальцем не пошевелит. Никак не могу понять, откуда у этого сопляка такая прекрасная сестра. Я намереваюсь встретиться с ней, но как мне это сделать пока не знаю, ведь Поттер наверняка уже начал следить за ней. И тут мои мысли прервал отцовский голос:
- Драко, спустись ко мне! – строго сказал Отец. Я нехотя спустился вниз, увидел отца сидевшего в кресле и курившего сигару.
- Что случилось, Луциус?
- Присядь. – указал он на свободное место - Когда ты был совсем маленьким, Драко, мы с твоей мамой решили, что продолжение чистокровного рода Малфоев не должно быть прерванным, а поскольку ты являешься последним наследником этой благородной крови, то мы подобрали тебе невесту самой чистой крови. А поскольку в этом году у тебя совершеннолетие, то мы решили, что пришло время тебе с ней познакомиться.
- Но отец, я собирался сам найти себе невесту. – Луциус стукнул тростью по полу и строго сказал мне.
- Драко, ты хочешь, чтобы наш давний чистокровный род прервался из-за одного твоего желания?
- Да, именно так я и хочу. В нашем мире есть куча других волшебниц, у которых кровь не менее чистая, чем у нас.
- Ты собрался спорить со мной, Драко?
- Я не собираюсь с тобой спросить, а собираюсь принять решение самостоятельно.
- Иди и обдумай все хорошенько, Драко. Мы еще вернемся к этому разговору. – Я ушел не сказав не слово. Я не собираюсь всю жизнь делать то, что приказывает мне отец, я уже взрослый и могу сам принять важные решение.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.