решила идти на концерт в последний момент (ну почти в последний - накануне)))) post-rock я не особо слушаю, но есть 2 минские группы в этом направлении, которые меня заинтересовали (по крайней мере я помню их названия и названия пары песен, что само по себе уже много значит))))) ведь я иногда и любимых-то забываю как звать =\). как-то затянуло)))) в итоге получилось 4 концерта за месяц) (завтра наверное, не пойду все-таки)

на сам концерт я опаздывала, хотя и пришла на место ровненько в 20.00, ну или 20.05 =))

можно было придти и к 22.00, ибо 2 часа ambient я просидела в интернете (и ведь повезло же - успела занять место на диванчике)) и еще б какие полчаса - и я б заснула =\

новый пол в Юле немного удивил - плитка =\ это вообще как? скользко ведь =\

и опять темно =( ну то, что фотки так себе получаются, я уже привыкла; но вот видео опять меня огорчает =\ (теряю хватку =((( ) диванчики, которые в темноте не отличались от самолетиков, оказались красными (ну если честно, я догадывалась)))

и не верьте этим оптическим иллюзиям - грудь у меня больше, зато бедра меньше =\ фото, собственно, подтверждает, что ambient занимает место отнюдь не в топе, и даже не в серединке в моем плэйлисте)))

сами хэдлайнеры - молодцы))) у меня сложилось впечатление, что они скромные ребята) понравилась фишка с телевизорами, самолетиками (которыми лично в меня попали 3 раза =\ и два раза из них в голову. ну я же добрая - я только мысленно аниме устроила))))), видеоряд (правда из него запомнился только кадр с черепами))). повторюсь, молодцы! удачи им в дальнейшем!)

парочка фото:

  • концерт в ЮЛЕ 03.12.2011

  • Роза

  • Без заголовка 1021

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.