Актриса Берсенева Мария Владимировна родилась г. Москва 30 мая 1981 года в творческо-спортивной семье. Отец (подполковник милиции в отставке) - тренер, спортивный судья международного класса, обладатель черного пояса по карате. К своим тренировкам в детстве приобщал и Машу. Мама занималась конькобежным спортом, тренер-преподаватель, в данное время работает офис-менеджером в МГУ. 

В школьные годы Мария Берсенева три года посвятила фигурному катанию, перед этим была спортивная гимнастика, потом бальные танцы, а также плавание и акробатика. Пела в хоре, училась игре на гитаре, даже вязала на спицах и крючком.

Творческая атмосфера в семье и послужила толчком для дочери в выборе актерской профессии.

Мария Берсенева в 2002 году закончила ГИТИС.

Как профессиональная модель работала в агентстве «Point» и «М-Глобус», принимала участие в модельных показах, имеет множество съемок в рекламе. Полученный опыт пригодился актрисе в сериале «Дочки-матери», когда довелось играть ведущую модель модельного агентства.

Активно дружит со спортом и семья самой Маши. Супруг Николай - кикбоксер, работает бодигардом в охранном агентстве. Сыну от первого брака Никите, шесть лет, он увлекается айкидо.

Любимые духи Марии Берсеневой Ultraviolet от Paco Rabanne, а еще Маша обожает Chance от Chanel - как первый подарок мужа.

Как хобби, собирает фигурки фарфоровых ангелочков.

Мария Берсенева, фильмография:

Холостяки (сериал 2004)

Бухта Филиппа (сериал 2005)

Врачебная тайна (сериал 2006)

Один в новогоднюю ночь (2006)

Петя Великолепный (сериал 2006) - секретарша Лидия

Кто в доме хозяин? (сериал 2006)

Здравствуйте, мы ваша крыша! (2006) - бухгалтер

Трое сверху (сериал 2007)

Дочки-матери (сериал 2007) - Анна Зайцева

И все-таки я люблю... (сериал 2008) - Мэри

Чемпион (сериал 2008)

Маргоша, Маргоша 2 (2009) главная роль - Маргоша (Реброва Маргарита Александровна)

 

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.