(500x375, 19Kb)

Сегодня пошла гулять с дочкой и встретила своего тренера по аэробике. На аэробику я уже полгода не хожу, а надо бы. После родов поправилась и все не могу скинуть эти злосчастные лишние килограммы. После встречи на меня нахлынули воспоминания..о том как я старалась похудеть и какими способами

1. Через два месяца после того как я стала мамой масса моего тела начала стремительно увеличиваться. На семейном (я и мама) совете было принято решение отправить меня в тренажерный зал.  Там я старательно выполняла всю программу. Спина у меня болела и поэтому мне "выписали" побольше упражнений именно на эту часть тела. Результат: 2 недели уколов по 2 раза в день. Сорвала я ее своими стараниями и очень "внимательным" тренером. Бросила тренажерку, т.к. даже нагибаться не могла, не то что на тренажерах заниматься.

2. Когда выздоровела окончательно, решила пойти на аэробику. Благо что в нашем районе этого добра навалом. Выбрала оптимальный вариант и "вперед и с песней". Честно говоря я просто кайфовала во время занятий! Чес слово! Одно но-жутко болели ноги, все время. И не мышцы, а именно кости. Но я не сдавалась, и все равно прыгала и махала ногами с руками наравне со всеми. Желание похудеть ничем не перебьешь) Параллельно с занятиями пробовала всевозможные диеты. Например: берется стакан гречки, моется тщательно, заливается кефиром (варить крупу не надо), настаивается ночь и этой "вкуснятиной" питаешься следующий день...и так неделю. максимум что можно себе кроме этого позволить, это яблочко зеленое и чай зеленый же. Я выдержала 3 дня. больше не смогла. Еще вариант: варится рис до полуготовности (по-моему тоже стакан) БЕЗ СОЛИ. и тот же алгоритм приема, я себе позволила еще салатик (капуста, морковь, масло, я соль сюда добавила). продержалась 3 дня. решила что уж на диеты у меня силы воли не хватит. Особенно если учесть то, что надо и мужу что-нить вкусненькое к приходу приготовить и дочу покормить. Но результат от этих мучений был отличный, хоть и не такой быстрый как от тренажеров. Зато держится дольше.

Ходила я на аэробику месяцев 8 до дачного сезона, потом малышку не с кем оставлять стало...

Самым эффективным средством оказался.... выход на работу (удаленность от холодильника, знаете, оччень помогает). Плюс к этому нашла книжку и вот пробую следовать ее рекомендациям. Посмотрим что из этого выйдет! Самое главное не унывать!

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.