...и каким-то далёким и нереальным кажется вчерашний день.

Бежать за счатьем и натыкаться на ледяное стекло. Разбивать лоб в кровь и смеяться от безысходности.
Смеяться тогда, когда в душе осколки стекла, а по лицу стекает алая струйка собственной крови.

Ты же любишь, когда больно? Мазохистка.

Сколько можно ошибаться? Сколько можно страдать от собственного слабоумия?
Хочется казаться не такой, как остальные, а на деле выходит совсем иначе. Только ещё одна заблудшая душа, потерявшая свой разум и почти освободившаяся от тела.

О, Госпади, что я несу? Зачем всё это, никому не нужное, излияние боли, от которого пахнет смардом прогнивших болот. Близко подходить опасно - это может и засосать, а когда очнешься, то с ненавистью поймёшь, что ненавидишь это место всей душой.

Только природа имеет значение и истинную красоту. Божественный запах трав и распустившихся цветов поздней весной; аалые рассветы поздним утром и розовые закаты ранним вечером. Когда ложишься на мягкую траву, забываешь все проблемы и обретаешь покой. В траве стрекочут ожившие насекомые, пятки щекочут зеленые листики, над головой простирается бесконечно-голубое. И только одна мысль в аттрафированном сознании: "Пусть это никогда не закончится". Немая мольба: "Пожалуйста".

А потом всё возвращается к суровым будням. К черным мыслям с белыми глазами. Ведь у мыслей есть глаза, правда? Они видят лишь хорошее, хотя по сути сами темны, как дно заброшенной шахты. А может, глаза у них совсем другого цвета? Или на них надеты розовые очки.

Хочется надеятся на светлое будущее, которое обязательно должно прийти.
Надо только верить и ждать. Верить и ждать...

В колонках играет - Nebular Moon - Pest

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • разговор со Славой

  • прогнать депреснк и температуру надо очинь

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.