Москва-Бирюлёво, следующая остановка Косово

10 июня, Москва, Бирюлёво, обычный московский двор, вечер. Молодой человек по имени Купцов Роман Юрьевич прогуливается , с девушкой. На глазах у ребят, газель паркуется задним ходом, при этом наезжает на куст сирени. Ребята делают водителю замечание. Они еще не знали, с кем имеют дело. За рулем машины оказался азербайджанец. Выйдя из машины, кавказец провоцирует Романа на драку, но он держит себя в руках. Во время короткой перепалки появляется еще один азербайджанец с ножом в руках, бьёт им Романа, к счастью попадает в руку. Молодой человек бросается бежать, его преследуют двое азербайджанцев , с ножами в руках и с криками «убью свинья». На шум выглянул в окно сосед москвича, который выскочил на помощь с травматическим пистолетом «Удар». Разгоряченные «охотой», гости из солнечного Азербайджана не реагировали на угрозу применить оружие, и бесчинств не прекратили. Парню ничего не оставалось, как открыть огонь. Резиновые пули несколько охладили пыл «героев», (в последствии, одному из них пришлось оказывать медицинскую помощь).

Дальше начинается самое интересное: во двор выбежали местные жители, которые, не дают нападавшим возможности уйти с места преступления. Они же вызвали скорую и милицию. Вскоре приезжает группа из ОВД Бирюлёво Восточное, завидев сотрудников милиции, нападавшие идут в полный отказ, говорят что-то типа: «гулял с ребёнком на меня напали хулиганы, я защищался..». Нож пытаются выбросить здесь же, около подъезда, однако его нашли и забрали в качестве «вещьдока».

"Скинутый" нож

Задержанных отвезли в отдел, через некоторое время вспомнили про девушку-свидетельницу, так же проживающую в том злополучном дворе. Вернулись за ней. Сев в машину, она рассказала, что буквально через 20 минут, после того, как задержанных увезла милиция во двор въехали БМВ и Ауди, из которых вышло 8 человек молодых азербайджанцев, которые приблизились к местным жителям, всё ещё толпившемся у входа в подъезд.

Вот этот "герой" на первом плане, приехал в чужую страну, чтобы резать ножом её жителей.

Снова заблестели ножи, и послышались угрозы , что «если русские свиньи не заберут заявления то всех зарэжут». Завернули за угол дома и убедились в правдивости этих слов – южане ещё были тут, ножи при них. Мат, угрозы и оскорбления были слышны по всему двору. Ситуация становилась угрожающей. Снова вызвали милицию, она приехала, задержали четверых, остальные успели где-то раствориться. Обыскали авто «джигитов»- изъяты тесаки, палки и бейсбольные биты.

Это БМВ группы поддержки азербайджанского " героя". Её хозяева, так-же считают себя вправе устанавливать свои порядки в чужой стране при помощи ножей, арматуры и бейсбольных бит.

Багажник "боевой машины" азербайджанцев - на переднем плане ножи, бейсбольные биты

Что примечательно, на место конфликта прибыл работавший в этом же отделе сотрудник- участковый, азербайджанской национальности, Мамедов Игорь Нариманович, про которого местные жители говорят, что он пользуется авторитетом среди азербайджанцев, проживающих в районе, что он помогает вновь прибывшим землякам из Закавказья устроиться в Бирюлёво.

Мамедов Игорь Нариманович

Так вот, это Мамедов, по словам местных жителей, угрожал защищавшимся ребятам, обещая их посадить и советовал решить дело «по-хорошему», то есть забрать заявление. Позже, кто-то представившись сотрудником милиции угрожал родственникам молодого человека, который своим вмешательством, спас ему жизнь.

Ситуация в микрорайное напряженная, жители возмущены поведением азербайджанских гостей, и намерены добиться наказания всех, кто причастен к данному инциденту. Многие люди говорили, что их не устраивает соседство с южанами в одном дворе и хотят одного, чтобы те уезжали туда, откуда приехали.

Геннадий Шибанов

От редакции "Народного Контроля":

На наших глазах, в Москве, складывается угрожающая ситуация , поощряемая властями России, массовая иммиграция из Закавказья и Азиатских регионов бывшего СССР- в ближайшее время грозит вылиться в масштабные столкновения на межнациональной почве. И возможно , в вооруженное противостояние.

Не надо убаюкивать себя иллюзиями, что уроки «толерантности» , могут предотвратить подобное катастрофическое для многомиллионного региона развитие событий. Социальные законы везде одинаковы: совместное существование на одной территории больших некомплиментарных этносов (сербы и албанцы, русские и мусульманские народы Закавказья и Средней Азии) невозможно, и рано или поздно приведёт к дележу территории и кровопролитию. Мина уже заложена, фитиль тлеет. Еще есть время его потушить: необходимо введение строгого визового режима, со всеми странами СНГ, кроме Белоруссии, по примеру США обустроить границы и выдворить нелегалов с территории России, иначе, скоро будет поздно.

http://DPNI.ru

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.