"Инопланетные существа вторглись на нашу планету, захватили людей и отвезли их на свой космический корабль. Жертвам имплантировали (вживили) маленькие электронные передатчики на затылки с целью подавления их воли и эмоций. Только после этого землянам разрешили вернуться назад в общество, к своим семьям и обязанностям. Управляемые с помощью передатчиков, некоторые из них начали совершать неслыханные убийства и полностью изменили свой образ жизни, превратившись в пародии на себя", - пишет в книге "Сатана живет на планете Земля" Хала Линдзи.
Исследователи случаев абдукции (похищений зазевавшихся граждан инопланетянами) все чаще отмечают весьма интригующий аспект этих диковатых явлений: имплантацию жертвам похищений каких-то мелких предметов. Сюзанн Рэмстед ехала мимо кукурузного поля, над которым появился неизвестный объект. Автомобиль сразу остановился, фары выключились. Дальнейший период выпал из памяти Сюзанн. В сеансе регрессивного гипноза женщина воспроизвела типичный сценарий абдукции с одной странной подробностью: у нее было сильное носовое кровотечение во время "медицинского осмотра". "Мне что-то засунули в нос", - пояснила пострадавшая.
Другая жертва абдукции Криста Тилтон вспомнила под гипнозом, как в брюшную полость ей вводили некую капсулу, а в левое ухо - какой-то острый предмет. Контактер Уитли Стрибер в своей книге "Общение" рассказал о тонкой игле, которую инопланетяне собирались воткнуть ему в мозг. Директор Канадского уфологического института Лорн Голдфейдер убежден, что ему имплантировали инородное тело в правое бедро. Этому предшествовал "медицинский осмотр". Однако никаких следов имплантации обнаружено не было. Доктор Ричард Нил, изучивший множество случаев абдукции, пишет, что пострадавшие упоминали тонкие зонды с крошечными шариками на конце, которые вводились им в правую ноздрю. Людей, "помеченных" инопланетянами, оказывается, очень много. По данным уфолога Джона Лира, в США они составляют не менее десяти процентов населения.
Наиболее авторитетный исследователь абдукций Бад Гопкинс уточняет, что тонкие иглы с шариком диаметром 2,5 миллиметра и с торчащими из него волокнами обычно внедряются в ноздри или под глазное яблоко. Автор двухтомного труда "Абдукции: мера таинственного" Томас Бэллард опросил около 300 пострадавших. Из них 12 человек сообщили об имплантантах. Это были крошечные предметы типа бусинок с выступающими колючками. Жертва многократных абдукций Бетти Андреассон рассказывала под гипнозом, что в 1950 году, когда она было подростком, гуманоиды ввели ей под глазное яблоко шарик с воткнутыми в него проволочками.
На очередной уфологической конференции в Филадельфии выставлялись на обозрение три вероятных имплантанта. Два из их представляли собой органические образования и один имел явно промышленное происхождение. Это был кусочек тонкой проволоки с петлей на конце, в состав которой входил алюминий.
Психотерапевт Джон Карпентер утверждает, что, по крайней мере, три имплантанта исследовались в авторитетных научных учреждениях. Однако даже сканирование образцов электронным микроскопом не позволило с чем-либо отождествить их. По свидетельству уфолога Джона Шуэсслера, результаты лабораторного анализа одного из имплантантов докладывались на Второй международной конференции по лечению аномальных травм.
Ричард Прайс из штата Нью-Йорк подвергся абдукции с имплантацией "чего-то" в 1955 году. В 1989 году на поверхности кожи в месте имплантации появился цилиндрический предмет размерами 1х4 миллиметра. Как писал американский уфолог Антонио Хунеус, этот образец был передан для анализа в один из крупных университетов на северо-востоке США. Там его разделили на три части - оболочку, внутреннее вещество янтарного цвета и шесть мелких "довесков". По другим данным, анализ проводил доктор Дэвид Е. Притчард с физического факультета Массачусетского института. Анализ показал, что оболочка образца состояла из 90 процентов углерода, 3 процентов кислорода и 7 процентов тантала.
Появились сообщения об имплантантах и у российских контактеров. Николай Ж., строитель из Сосновоборска (недалеко от Красноярска), повстречал в марте 1990 года неких голуболицых существ. Они пригласили строителя в весьма странный "автомобиль" и куда-то увезли. Что с ним там происходило, никому не известно. Однако Николая, спасибо, отпустили. Он оказался в совершенно незнакомой местности и еле нашел дорогу домой.
Первые два дня все было нормально, о происшедшем Николай не вспомнил, а может, и не мог ничего вспомнить. Но на третий день у него начались боли во всем теле. Пришлось обратиться к врачу. Тот направил больного на рентген, и рентгенолог усмотрел под кожей пациента неизвестные инородные тела! Извлеченные из тела, они оказались... шариками ртути.
После их удаления прошел месяц. Контрольные рентгеновские снимки опять выявили скопление ртути, причем как в прежних местах, так и в новых. Вновь с пациентом поработали хирурги, удалив ртутные шарики. По прошествии некоторого времени ситуация повторилась. После шести хирургических вмешательств у врачей скопились сотни миллилитров ртути! Николай исхудал и получил вторую группу инвалидности. Медики не могут понять, как его организм выдерживал столь острую интоксикацию...
Проблема имплантантов в наши дни ставит больше вопросов, чем отвечает на них. Отмахнутся от нее никак не удается, ибо она является неотъемлемой частью феномена, называемого НЛО.

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • аниме

  • Без заголовка 763

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.