В колонках играет - Кино — Печаль

Этот чудак на букву м принес мне... тататата!!! хризантемы белые, дада.
Не, ну я блин не знаю, наверное других цветов и правда не существует. Да, есть еще розы. Но розу оно мне уже один раз дарило, логично, в этот раз принесло хризантемы. Дешево и сердито.
Не ну и даже это было бы ничего, если бы не одно НО: хризантемы слишком прочно ассоциируются у меня с кое-кем другим. Хаха. Смешно.
Нет, кажется розочку я тоже засушивала. Вот только куда я ее сунула... Не помню.
А хризантемка, а хризантемка лежит. Достаю иногда, дую, один раз даже сфоткала, просто так. Столько раз думала вернуть ему, и не хватило духу. Это как ожидать чего-то ВАХ, зная, что получишь фигу. Он презирает и ненавидит меня.
А я дура, ох дууууура...
Блин, и даже хоть бы сказал что-нибудь, все, как всегда, все слова ушли куда-то, при мне мы робеем, ага, за два года не привыкли.
Эх, меня сдают только поцелуи, только руки, ну не могу я с собой ничего не поделать, хоть и злюсь. Да, целоваться хочется страшно. Стрррррашно. А оно опять не догадалось хотя бы зубы почистить. И потом оно мне будет говорить, что меня неприятно целовать после мартини!!!!! Чудак, право же...
Блин, башка раскалывается страшно, легла в 3, встала в полдевятого. Чьоооорррррттттттт.
Дайри глючные опять не пашут, я решила сюда написать, как раз тут мой дзенничак собирались на мусорку отправить. В смысле, в архив.

Блин, вот сижу и думаю, это ж надо, за два года второй раз цветы. С ума сойти. До этого цветы были или деревянные, или в горшке, или из витой пары. Нет, те мне тоже нравятся, правда, но их тоже было так мало...
Всего, всего было так мало... Схожу с ума, люблю-ненавижу-незнаючтоделать.
Это чудо я не видела почти 3 недели, это же ужас просто!
Да нет, понимаете, ОНО сдавало сессию. Ага, 5 экзаменов, ай-яй. Сдало 2. Из 5. Оба на 4. Молодец, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, при этом я по-моему больше за него волновалась, чем он сам.
Идиот.
Цензурных слов не хватает, идут нецензурные...
Слушаю Кино, чета потянуло. Есть у меня несколько любимых песен, которые погрустнее...
Надо идти, вымыть пол на кухне, потом маникюр сделать, давно не делала уже.
Может, успокоюсь...
Не, ну это ж надо. Нахал. Сволочь.
А хотя я очень хорошо научилась об этом не думать.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.