В колонках играет - Rihanna
Настроение сейчас - unfaithful

Каждый развлекается как ему позволяет время, воспитание и материальное положение. Некоторые могут попробовать оспорить любой из этих пунктов, но суть все равно останется - успех любого времяпрепровождения в первую очередь зависит от самого человека.
Буквально в этот понедельник я прилетела на свой родной славный полуостров (это я про Камчатку говорю, если кто не помнит). В первые дни после Питера было довольно тяжело свыкнуться с мыслью, что вместо семи миллионов в городе обитает всего 250 тысяч. Что вместо Дворцовой площади - площадь Ленина, а финского залива - бухта. В принципе, я была к этому готова. Поэтому во второй же день моего визита отправилась в областную библиотеку. Я по ней действительно соскучилась. Когда я там была с прошлый раз я не любила так сильно издания в бумажном переплете. К тому же в Питере из-за отсутствия прописки мне просто-напросто запрещали брать книги на абонемент. Так что теперь вы можете понять, что значит для меня поездка в храм литературы.
На следующий день я встречалась с друзьями. Знаете, раньше у меня такого никогда не было - я прямо чувствую всем своим нутром,как сильно я изменилась за последние полгода. Я даже стала говорить по-другому. С одной стороны, я стала неким подобием (надеюсь не совсем жалким) питерской телочки. Но с другой, камчатку из меня не выбить. Так что довольно трудно переживать внутри такое противостояние (конечно, не добра и зла, но все же).
Еще я пытаюсь писать треки в рнб стиле, текста получаются довольно милые, но без изюминки. Я не знаю, как ее добавить. Самое страшное - даже не представляю, как это сделать.
Пытаюсь встретится с друзьями и знакомыми - у всех все в последний момент обламывается. В голову приходит фраза про причины и возможности (когда мы чего-то хотим, мы ищем возможности, а если нет - причины). Но не хочу верить, что большой город настолько меня сломал. Или разогнул. Что-то я совсем запуталась.

  • 14*

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.