В колонках играет - Звери - Киборг-убийца
Настроение сейчас - расстроена

Я больше не злюсь, только туплю. Мама пристает с вопросами, сказала ей, что болит горло, но к врачу пойду завтра. Как жить дальше — не знаю. А если я беременна от этого монстра? У меня в животе — монстренок?.. В двери заворочался ключ. Первая мысль: а вдруг это он, нелюдь с пустыря, пришел с отмычкой. Абсурд, конечно. Пришел Андрей, брат. Почему так рано? Братан — последний человек, которому я могла бы рассказать.
— Ирка! С тобой что-то случилось.
— Отвянь, — пробурчала я.
— Если ты не хочешь говорить родителям, скажи мне, — не отставал он.
Кажется, догадался. Наверно, связал мой поздний приход, ночной поход в душ, бледный вид и "болезнь"... Я хотела послать его куда подальше, но вместо этого заревела и рассказала ему все. И как задержалась у репетиторши Елены Викторовны, и как она пихала мне сотку на такси, а я не брала, а потом взяла и решила сэкономить и добежать от метро пешком, и про страшный пустырь и откуда-то взявшегося краснорожего быдлана, вонючего и мерзкого, про жгучую боль, и про бессилие и ужас, когда "это" проникло в меня, и про то, как лежала на пустыре, и про нежелание есть, пить, разговаривать, жить, а только мыться, и про невозможность сказать маме или Володе.
— Одевайся, поедем лечиться, — выдохнул Андрей. — у моего одногруппника отец — психолог. Он тебе поможет. А к гинекологу завтра сходим.
— Никуда я не поеду. Не буду я никому ничего рассказывать!
— Тогда я расскажу! Матери! И у нее тоже будет душевная травма! — Брат бил "ниже пояса". Я начала одеваться.

072.jpg (502x377, 44Kb)

  • зачем я это вставила?? =D

  • хочу так))))

  • news

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.