Еще кусочек старья...только чур не калечить и не бить сильно...

СОН

Сквозь распахнутое окно в роскошно обставленную спальню заглядывала полная большая луна. летняя ночь просто прекрасна. Легкий ветерок колыхал пламя свечей, с огромной кровати доносилось тихое шебуршание. вдруг резкий порыв раздул занавеси и задул свечи, теперь комната освещалась только камином.
Сидя верхом на нем она откинулась назад, слабо застонав. он издал урчание удовольствия. Они остановились передохнуть. Пламя камина играло бликами на ее прекрасном стройном теле. Он любовался ей и на лице играла улыбка счастья. Он сел, обнял ее и поцеловал. В губы .Долго и нежно. Её язык выиграл эту битву и проигравший вынужден был удалиться, предварительно поиграв с мочкой ее уха. Его губы скользнули вниз на шею, прогулявшись там губы спустились ниже. Поцеловав ложбинку между ее грудями, они(губы и язык) обратили свое внимание на левый сосок, и поиграв с ним, чем вызвали несколько нежных стонов, перешли к правому, что бы он не обиделся. Потом он снова откинулся на спину, увлекая ее за собой. Ее язычок пошалил на его груди, и уже начал было подниматься выше, но тут он перевернулся и оказался сверху. Они снова поцеловались. Все передышка закончилась. Он снова вошел в нее, двигаясь сначала медленно, потом все увеличивая темп. каждое движении отзывалось в ней волной наслаждения, и каждая такая волна сопровождалась ее полу вскриком – полу стоном. Не прошло и получаса, как она что бы не закричать до боли сжала в руках простыню и впилась и впилась зубами ему в плече. Но он был еще далек от пика, и после нового переката оказался снизу. теперь была ее очередь доставить ему наслаждение. Оказавшись сверху она села и начала медленно двигаться. И вскоре их обоих унес поток незабываемого наслаждения и ее крик лился с его яростным рыком………….
Утро, сквозь распахнутое окно незанавешенное окно на пятом этаже девятиэтажного дома светило солнце, и его лучи никак не хотели уходить с ее лица. Она проснулась. Разметанная постель, в левой руке зажата простыня, костяшки пальцев аж побелели, с такой силой сжимала она ее. Правая рука зажата между ног. Она спала нагая, и простыня в районе ее промежности была вся мокрая.«Это был сон, всего лишь сон….»-с сожалением подумала она. А как ей хотелось что бы все это произошло наяву….

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.