Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщениеПельмени "Розочки"

 

 

Это блюдо я приготовила по рецепту Оксаны Астафьевой, внеся изменения по своему вкусу.









 Для теста: 



3 яйца

0.5 ч. л. соли

300 гр. муки



Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.









Тесто складываем пополам.









 И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.















А теперь делаем овощную подушку для наших роз.

Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.









 А это в разрезе. Вкуснотище  неописуемое.

Приятного аппетита.

Источник: http://4vkusa.ru/blog/43804414561

Серия сообщений "Любимые рецепты":

Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Котлеты из овсянки
...
Часть 98 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Часть 99 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Часть 100 - Молдавские плацинды с картофелем и тыквой

  • Трафаретная роспись и декупаж на ткани.Мк.

  • СРОЧНО!!!! ВСЕ те кому не безразлична судьба ребят,просим помощи!!!!!!

  • Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки)

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.