Это цитата сообщения Инпу Оригинальное сообщениеDexter

Вообще надо написать что-то хорошее про этот сериал, потому что он действительно намного круче средних америкосских сериалов. Он даже круче Хауса. Но это чисто мое мнение. Кто не знает про что Декстер: про серийного маньяка убийцу, который убивает только других убийц, которые либо хорошо скрывали свои преступления, либо были оправданы судом. Сам Декстер работает в убойном отделе полиции Майами экспертом по брызгам крови. Служебным положением он пользуется по полной, чтобы находить жертв. Каждое убийство он тщательно планирует. Убивает только после того, как найдет доказательства вины его жертвы. Ну и само убийство - это целый ритуал в обклеенной клеенкой комнате, чтобы не оставить улик, с представлением связанным на столе скотчем убийцам фотографий их жертв, со взятием капли их крови в качестве трофея, с самим убийством ножом, расчленением и выбросом тела в океан. Нет трупа - нет убийства.
Но вообще сериал о том, как Декстер пытается совмещать эту жажду убийства с нормальной жизнью. Он нифига не может поделать с о своей сущностью, но когда-то эту жажду убийства направили в нужное русло, и с тем, что он убивает только отморозков, естественно зритель полностью на его стороне. И блин это один из немногих сериалов, где очень ярко разработаны образы персонажей, где длинные диалоги реально содержат много смысла, где сюжетная линия может повернутся так, что сидишь и подбираешь челюсть с пола. Хотя в последнее время много комментов, что всё стало предсказуемо. Ну может и стало, но всё равно всё так красиво сделано, что приятно смотреть. А больше всего приятно смотреть на самого Декстера. Тому, что взял этого актера на роль - памятник. Действительно идеальный образ для этой роли. И играет он офигенно. Вроде такой забитый укэшный ботан, но стоит посмотреть из-под бровей, и выражение становится просто зверским аля "маньяк")) И да ещё тело у него офигенное ^^ Пускала слюни все 5 сезонов.
Этот сериал получил кучу наград, в том числе за лучшую роль и лучших сценаристов. В общем, советую посмотреть)) В этом году будет 6 сезон. То ли весной, то ли осенью.
 (680x479, 27Kb)

 (524x699, 52Kb)
 (314x404, 34Kb)

  • Без заголовка 571

  • Чуток дружественной республики Карелия

  • Английский художник Carne Griffiths

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.