Привет девочки и мальчики, добрый день, дамы и господа, пузатые дяденьки и затянутые в золото тетеньки. Мой голос проносится сквозняком через ваши головы, из ваших тридцатиметровых спален в серый гул московских мокрых подворотен. Я пришел рассказать вам о том, что вы давно знаете, под ритм драм – машины и гулкий контрабас, выделяя акценты духовыми и теряясь в миллионах струнных. По спине бегут мурашки, а рука отбивает четкий ритм. Я готов. Микрофон настроен, система жизнеобеспечения не выдает помех, кислородная маска покрылась пылью, белоснежная пустота за закрытыми глазами.

Я готов, вопрос лишь в том, готов ли ты?

 

 

Готов?

 

 

Начнем…

 

 

Килобайты уносят мысли в неосязаемое пространство, как отлив уносит мертвых дельфинов с золотого песка в глубокую синюю бездну. Кнопка за кнопкой строится моя жизнь, кнопка за кнопкой, стираются моменты, запятнанная память черными пятнами заполняет дрожащий эфир. Эфир заполняет темные пятна памяти. Кнопка за кнопкой переписываю жизнь. Кнопка за кнопкой, чтоб не за быть. Что б не забыть…

 

 

По задним рядам прошел вздох разочарования, когда на арене тигр разорвал очередную девочку в бикини. Она отдала свою душу за 5 минут славы. Машина работает безотказно, безотходно и безысходно, перемывая косточки каждому такому тигру. А сытый победитель улегся в углу своей пятизвездочной клетки. Он сегодня герой, он опять собрал зал, жадный до крови народ слетелся на чествование хищника. Мелодрамы  вышли из моды, перестали «торкать», вслед за…. Твоими мыслями. Доброй ночи, счастливого пути.

  • Без заголовка 1028

  • Грусть-тоска меня съедает….

  • Без заголовка 36

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.