Кажется, простудилась , наверное, из-за вентилятора, спала под ним всю ночь, сегодня с утра такой... никакое настроение. Надо было его срочно поднимать. Я закончила вышивать балерину, сняла её с рамы, полюбовалась... Классно получилось, я довольна результатом!

Сегодня отправилась гулять! Для начала - в суши-бар, где слано посидела, поучила итальянский! Потом...пра-а-а-ально! Пошла по магазинам, а как же!
В Манго увидела классные туфли.. но.. увы, был только 41 размер, хотя в принципе сидели хорошо... Я решила подумать , а потом, может быть, их купить. Потом был классный шопинг в магазине игрушек!!! купила пару наборов одежды, маленький фарфоровый сервиз, мини-гардеробную и набор с кроватью и компУтерным столиком... Ох и намучалась я его потом собирать...

И купила себе обалденные туфли! Я начала уже сезон осеннего шопинга, эти туфли как раз уже на осень. А ещё себе, как простуженой, купила по килограму красной и белой смородины, и килограмм персиков.

Ага, умудрилась где-то потерять свою Глобусную карточу на этот год. Сегодня узнавала - восстановить низзя, только собирать чеки на новую. Вот балин... Дома все перерыла, все сумки и куртки перетрусила. Один шанс, можт, она меня дожидается на кассе в магазине игрушек, где я последний раз ею пользовалась. Но если нет, то уже в этом году новую не буду делать.. потерплю .

Сегодня грохнула почти весь чайный сервизик, который мама моя подарила Антику. Вот уж... руки дырявые... Выжила одна чашка. Зато теперь она будет только моя

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.