ну вот, с момента последней записи прошло 3 месяца.
Иток итоги:
1. Свидание (или не свидание) на лошадях! Слов нет! прошло 2 месяца а вспоминаю до сих пор с улыбкой и миллионом эмоций, позитивных конечно, только вот машина его всё испортила, я умудрилась после 30 минут езды врезаться в дерево и "примять" передний бампер. а лошади-это просто невероятные животные я поняла одну вещь, Конюшня с собственной лошадью - моя мечта!

2.Работа. Я искала её пол года, не скажу конечно что прям искала, но на пару собеседований сходила. Всё было безуспешно и я уже начала думать, что я бездарное, ни на что не способное существо, но я дождалась долгожданного звоночка с просьбой выйти на работу. Работа моей мечты, должность конечно оставляет желать лучшего, а вот место.... издательский дом "Independent Media"
Все самые самые глянцевые журналя издаются у нас и иинтересней работы на данный момент я просто не представляю. Сложновато конечно но я по немножку привыкаю и конечно же самая сложность для меня, как для человека, пол года встающего в 5 часов вечера, это каждый день, в 10 утра уже быть на работе. Я молодец, за 3 месяц я проспала всего раз 6, правда один из них опаздала на работу на 6 часов, думала уволят, но отделалась штрафом. короче работаю и радуюсь, каждый жень на работу как на праздник)))
3. И пожалуй последнее яркое событие - это поездка в мой любимый солнечный теплый и светлый городок Ставрополь. У меня хватило совести попросить отпуск спустя 2 месяца работы и на 2 недели уехать отдыхать. Поездка выдалась удивительной! Таких насыщенных каникул у меня ещё никогда небыло. каждый день что-то новое, каждый день какие-то встречи, дачи, шашлыки, клубы. скучать было вообще некогда. К концу отдыха меня уже воротило от запаха любого алкоголя, потому что пить приходилось так же каждый день, и я не могу сказать что всегда удавалось отделаться легким опьянением, были дни когда в зеркалах себя не узнавали))) уезжать было с одной стороны грустно, но с другой я понимала, что есть 2 варианта: спиться, или вернуться к трудовым будням. Я выбрала второе. И вот я опять стала офисной крысой.

P.S.Заранее извеняюсь за отсутсвие комментариев и отзывов в Ваших дневниках. К сожалению возможности небыло, а после проверки своей почты я поняла,что наверстать упущенное мне просто нереально!

  • Интерлинк медиа

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.