Давно я не заходила... А что писать, если никому не интересно...
А у меня всё нормально, вот так вот. Машинку поменяла даже. Потом ещё поменяю.

Вчера у нас была выставка, я выставляла собаку, которую щенком подарила подруге. Стала пёска победителем, Лучшим представителем породы. Но не об этом сейчас. Подруга стала за это время инвалидом, перенесла операцию на позвоночнике. Я про неё писала тут раньше... Может из-за наркозов при операциях (у неё и до этого ещё пара была), может из-зи сотрясений мозга, которых у Светланы было уже СЕМЬ, -не знаю, но характер стал у неё ужасный. С ней живёт гражданским браком мужчина уже почти семь лет. Ну плохой он или хороший - не мне судить. Но то, что он её не бросил, по-больницам возил и т.д. и т.п. - факт. Света его почему-то называет исключительно козлом и вечно им недовольна. Собака эта самая его любит безумно. Когда его нет - она просто не отходит от дверей и ждёт... Гуляет с ней только он, рано утром и вечером после работы. Берёт её всегда на природу, на рыбалку. Последнее время мне кажется, что они уже живут только из-за этой собаки. Так как забрать он её не может - некуда (1-комн.кв-ра и мама, ненавидящая животных) Света не понимает, что сама создаёт условия для окончательного развала. Отдохнуть мужику после работы негде, т.к. в спальне стоит телевизор с плеером и они с дочкой смотрят сериалы (Они же У СЕБЯ ДОМА!) А посмотреть, когда он на работе - слабО что ли?... Ну и ещё целая куча таких вот "мелочей" о которые всё разобьётся в конце концов.

Мне очень жалко в этой ситуации собаку, которая просто обожает этого человека (у него кстати никогда в жизни до этого не было собак, Элли - первая, и оформлена она на Светлану)и будет очень тосковать если он уйдёт. К тому же и гулять с ней уже никто не будет... Света не сможет физически (5й этаж без лифта), а дочери соба и не больно-то нужна, работает девчонка тоже с утра до вечера... Вчера Толик привёз Эльку на выставку, грустный такой. Я её выставила, потом поснимала для сайта питомника. И когда смотрела дома фотки - увидела вот эту, где она смотрит с обожанием на хозяина:

Света мне звонила и сказала, что он накануне после очередного скандала собрал вещи, но пока не увёз. Привёз собаку с выставки, а сам ушёл в гараж и сидел там до ночи. Света за ним смотрит в бинокль из окна. Ей не понятно, что он там делает. А мне кажется, что просто ему тошно идти в этот дом...

  • Без заголовка 277

  • Без заголовка 216

  • Развивалки (продолжение)

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.