Динелан'Лен'деил из рода рода Гвеард’Эбос. Наш род в настоящее время стоит на 6 месте по влиянию в столице. Являюсь 3-им сыном в семье.После окончания военной академии устал от светско жизни и в 24,5 года я отправился искать приключений на свою голову.
И я решил отправиться в домик деда, в котором по зовещанию меня должно что-то ждать... Но кривым маршрутом… Выполняя разные задания, помогая обиженным и обездоленным. Деньги брал редко, да и зачем они мне?
Многих монстров поубивал, живых и мёртвых. И наконец, через пол года, я добрался до Амсдервиля. Там я услышал о странностях в деревни к югу и решил поехать помочь местным жителям…
Придя на место и разобравшись появились новые подробности. Там я познакомился 2 людьми, со схожеми целями - некромантом и шпажисто. Начну с того, что в деревне в это време появилась ещё 1 странная деталь - был убит недавно приехавший сюда некромант, давольно загадочно всё это, а труп его потом исчез. Также мы повстречали(возможно этого самого убийцу), но он в присмерти смог убежать от нас, использовав заклинание телепортации.
Вернусь к проблеме - на кладбище ходили мёртвые. Плёвое дело для меня, на первый взгляд. Но на самом деле всё оказалось гараздо серьёзнее - там появился средний деман(**** - подумал я, увидев его). С такими противниками мне ещё не приходилось бится... Но всё-таки мне, с помощью этих 2 товарищей, завалить его. Да - я спас жизнь нам, деревне, уродаю и ещё много кому, но...мои латы пришли в негодность...полную. Остались целы только ноги, правая рука с перчаткой.Всё же остальное - превратилось в груду отожжёного железного хлама, да и фламберг моу пострадал...видимо прямой блок против силы демана повредил его...блага был зачарованный(меня в землю несколько вмечатало...) - буду выбивать компенсацию у месной администрации ;)
Ну, в итоге, сделав сдесь все, погрузив окаменевший труп демана мы решили с утра отправиться в Амсдервиль, сдешний обласной центр империи.
Да, и ещё - я решил приютить 1 парнишу-сероту, сделал его своим оруженосцем. Понравился мне парень, быстро всё понимает и схватывает.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.