В колонках играет - Tracktor Bowling - Трактор
Настроение сейчас - отличное!

И сново я... я появилась всё же.. да.. отпишусь.. чес слово - отпишусь.. в общим - настроение у меня отличное. жизнь бьёт ключом, в хорошем смысле этого слова, всё заебись!
Я так рада что попала в эту грёбанную музыкальную школу в свои годы. самые лучшие подруги теперь именно от туда, хотя в то время даже о таком не думала. Я обожаю Аню, просто супер человечек. Я ей должна по гроб жизни. У неё там маленькие проблемчики. Вчера встретили её такую злую с Лизой (я обожаю Лизу, хоть она и упёртая как не знаю кто, ноя её люблю), и пошли мы ей откачивать. Выслушали, потдержали, и тут она захотела напиться. А я, как такой человек, не знаю как себя назвать, о она же меня когда-то привела на сходку, а сходка - сообщество любдей с одного альтарнативного белоруского канала, единомышленники, одна большая семья, и вот они собираются практически каждый день на Тарасике (памятник Тарасу Шевченке), и вместе так сказать "тусуются", разговаривают, прикалываются, в фудбол играют, бухают, курят, в общим - там оч даже хорошо. Я там уже знаю немного народ, даже немного народа знает меня. Так я нашла даже несколько людей со своего народа, и даже соседей... в общим - класное место. Так вот, если Ане захотелось напистя с горя, ей надо идти на сходку, ну я ей это обьяснила и повела её на сходку (и про Лизу мы не забыли, но она как и я трезвенница (в плане водки)). ПРишли на сходку, там куча народа, дофига знакомых, аж как то их много вчера было, странно, заимели ещё пару новых знакомых, напоили нашу Анюку, и что самое главное, ей с нами было хорошо, она развеялась от своих проблемочек. Я рада что она была вчера с нами, я хоть помогла ей оторваться от этого вчего гадства.
Блин, я хочу в группу, я на самом деле хочу в группу. В альтарнативную группу на вокал! с той самой Лизой. Хочу, а так мало вариантов =(
Ах да, про группу. Тут случай приключился. Встретились с одним челом, он собирал группу (навеное и сейчас собирает), ну мы на вокал, и всё такое. Он по видимому (а это точно). на меня запал... обьясняю что за ОНО - такое ммм дылда, имя не буду говорить, нет толка, да и не прочитает он впринципе, но факт остаётся фактом, немного заторможеное, немножко глупое, каРРРРТавещЕЕЕЕЕ причём пострашному, супер-мега-пауэр галандтное, аж противно, и ручку подаст, и место уступит, и дверь откроет, фу... ну, у него ж был мой номер телефона, он стал назвать, смс слать.. смс офигенного содержания:
-привет, давай встретимся. - он
-привет. я не могу, я еду за билетами - я (хотя за час до этого я расказивала, что иду на концерт нууу, там Оригами и Стигмата в общим приезжали, но он это знал!!!)
-за какими билетами - он
-на концерт, Оригами, Стигмата - я
-а с кем? - он
-с поругами - я
- а можно я с вами? -он
тут я перестала отвечать ну и потом было как бы он ТИПО понял что нет, ну и всё равно сказал что встретимся. Я так подумала - да блин, встречусь с этим отмороженным что б не ныл. Ну назначила место, он хотел вобще на дом приехать... блин.. не надо мне такого ШЧастя... ну прогулялись мы с ним пару мером, он обосрал всё что я слушаю, и на мою любимую группу он сказал -норльмано, и поставил ударение не на тот слог в названии группы. блин... а сам слушает всякое говно, но я же девушка приличная, не буду говорить - чувак, блин, ну ты пидар, такую парашу слушать надо быть полным придурком... ну я конечно не сказала, хотя он облил всё что я слушаю. Ну, потмо пошли такие замаши - да ты такая красивая, да я ради тебя, да мы с тобой, да я буду добиваться... блииииин.. тут у меня был срыв - звоню Лизе - говорю что б всё отменялось с этим конченым, и всё такое... она согласна со мной, ну и я как белый человек пишу ему смс - не звони плз, у меня нет времени, я тебе напишу на мыло сегодня письмо. А вечером пишу ему - понимаешь, тут у меня сейчас такая загрузка, со всех сторон зачёты, да ещё и проверка сверху, в общим с группой пока у нас не получится с Лизой, так что ты ищи нам замену. - нормальный бы после ТАКОГО понял - тебя послали!!! но он же дебил!!! он отвечает, что он будет нас ждать и всё такое, никто ему кроме МЕНЯ не нужен.. у меня вообще истерика... я ему - чувак, у меня есть парень, у меня есть любовь, и я не хочу ему изменять, и вобще не смешивай работу с романами. - ну это чмо ответило что он добиваться будет... я - ты не в моём вкусе, мне нужен такой сякой, а ты этокий-гэтокий... ну тут он вроде успокоился... написал что-то не внятное, но я отвечать не стала, и думала что всё.. не звонил он мне ещё месяц так точно... и тут звонок на мобилу - привет! как дела? ка ктвои зачёты? - ну я как белый человек - не, не закончились, да и вообще я тут по телефону разговариваю ты меня отвлекаешь - ну тут он положил трубку... я думала всё... и тут я заболеваю.. горло, кашль, 3 дня дома в 4х стенах, на 4ый я збегаю с дома, еду на рынок, хожу по рядам, уже думаю уезжать - и тут вижу, мне на встречу идёт знакомая рожа.. и в голове только такое звучание - ААААА!!!.. да.. это был этот критин! у меня сразу возник вопрос - почему он не учится в такое время, а я была рано на рынке.. ну это ладно... он меня заметил =(... он - привет! а ты тут с матерью? - и я такая -ДА!!! я с матерью! видишь ждёт! всё, пока! - и убегаю!!!! только прихожу домой, звонок на мобилу - привет! а ты сегдян свобода? я - я болею кстати! он - а, ну тогда ты дома, я заеду! - у меня тихая истерика - неее, я буду занята... всё.. пока! ... и вот пока он не звонит... пожелайте мне что б он больше не звонил! и вам желаю (девчонки), таких яйцегрызов не встречать!
что ещё могу расказать - за это время много нового. я наконец-то покрасилась в тёмно синий =) красотка =) пару раз обьявлялась моя бывшая любовь (первая), а вторая (его дружок), ура, но он всё же забыл про меня, и я этому ооочень рада!!! вот с подругой одной школьной завтра наверное буду общаться, назначила встречу, а вообще, сегдня у меня было маленькое потрясение и большая радость - у меня одна стаааарая подуга есть, мы с ней с 1го класса дружим, она в 5м когда была от нас, с нашего райноа уехала, и мы с ней стали переписываться не регулярно, потмо она поступила но в другом городе, и вот приехала... заехала ко мне...я была рада! она очень изменилась! может ещё с ней на выходных состыкуемся, но я бы очень хотела! а вот ближайшие выходные сново праздники, и я уже боюсь что со мной будет!!! на сходку, полюбому! =) в общим -всё по жести, я в восторге от всего происходящего, и вообще - всё будет зашибись и у меня и у вас всех, кто этот бред сейчас может быть читает =)
в общим - буду заходить раз в месяц - отписываться =)))) ну, может и раньше получится =)))) вот.. в общим - всем удачи!

  • TRACKTOR BOWLING

  • Как я отпраздновала Новый Год

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.