С 14 по 28 октября 2006г. я отдыхал в ОАЭ. Тур покупал через туры в оаэ. До страны добирался регулярным рейсом "Аэрофлота" на Ил-86, т.к. это хоть немного дороже, но гораздо более комфортно, чем на каком-нибудь чартере неизвестной компании. В течение полета (5 часов)нас вполне прилично покормили, вино и напитки на выбор.

Самолет прибыл в ОАЭ точно по расписанию, в аэропорту нас встретила представитель, вручила визы и другие необходимые документы и объяснила как проходить все контроли. После их прохождения она встретила нас и посадила в автобус, который отвез нас в отель.

Отель "Дубай Палм Отель", 3*, и им вполе соответствует. Практически каждый день убирают номер, меняют постельное белье и кладут в ванную разовый шампунь и мыло. В отеле есть бассеин с джакузи, бар и ресторан. Питание "шведский стол" нормальное, всегда было 3-4 салата, 3-4 мясных блюда, суп и свежие фрукты. Персонал не понимает по русски, но несколько английских фраз и международных жестов вполне достаточно.

От отеля утром отходит бесплатный автобус на пляж, после обеда в торговые центры. "Альфа-тур" предлагает 8-10 экскурсий (обзорная по Дубаю-30 у.е. на человека, джип-сафари 50 у.е., Индийский океан 40 у.е. и др.) Можно просто лежать на пляже и загорать. В городе множество кафе и ресторанов, в которых можно недорого поесть.

Сама страна очень понравилось- красиво, чисто, вежливо, культурно. Кроме того, можно достаточно недорого купить вполне приличные вещи. На пляже нет бананов, парашютов и других водных развлечений, а остальное на хорошем уровне.Достаточно дешевое такси, машины которого останавливаются как только подойдешь к обочине.И еще, я не советую ехать в пляжные отели Дубай, т.к. у них цена намного выше, а никаких развлечений около них нет, и идет стройка других отелей, поэтому заплатив вы будете любоваться на подьемные краны, в тоже время из любого городского отлля вы спокойно доедете до пляжа, но у вас будет возможность вечером заниматься шоппингом либо развлечениями.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.